Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Truite au bleu

Non, il n'y a pas d'erreur, c'est bien le nom de cette recette, sans bleu d'Auvergne ! En fait, "la truite au bleu" est une très ancienne recette de truite au court bouillon, recouverte d'un beurre blanc. La truite devient un peu "bleue" car on met du vinaigre dans le court bouillon. Cela change un peu de la traditionnelle truite aux amandes :) Votre marché pour 4 personnes: - 4 truites vidées fraîches - 1 oignon sec - 2 carottes - 1 bouquet garni - sel - 15 cl de vinaigre - 1 beurre de...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Magret de canard sauce orange, miel et thé

Votre marché pour 4 personnes: - 2 magrets de canard - 2 échalotes - le jus de 4 oranges - 2 sachets de thé (Earl Grey) - 2 cuillères à soupe de miel - 1 cube de bouillon de volaille - 1 branche de thym - 2 oranges pour la décoration Préparation : 1) Pour la sauce: Dans une casserole, faites suer les échalotes ciselées avec un peu de matière grasse. Ajoutez le jus d’orange, le cube de bouillon, le miel et la branche de thym. A ébullition, mettez les sachets de thé à...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 10
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011