Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette Automnale

Poêlée de pleurotes à la crème

Votre marché pour 4 personnes: - 2 cs d’huile d’olive - 250 gr de pleurotes en lamelles - 1 bouquet de persil - 1.5 dl vin blanc sec - 1 échalote finement hachée - 2 dl de crème fraîche Préparation: 1) Chauffez le beurre, faites revenir les échalotes 1-2 min. 2) Ajoutez les pleurotes, mettez rapidement le tout à l’écart. 3) Déglacez avec le vin blanc et faites réduire de moitié. Puis, ajoutez les pleurotes, le persil et la crème, assaisonnez et faites mijoter 3-4 min.
Dans la rubrique : Bonnes nouvelles -

Bientôt la Saint Valentin...

Caroline notre productrice de confitures artisanales nous propose cette semaine des petits coeurs de pâte de fruit enrobés de chocolat... Pour accompagner un café ou un thé pris en amoureux... Une belle façon de débuter la journée du 14 février!Quelques idées de recettes pour un repas en amoureuxPink Lady et foie gras poêlé, caramel de vinaigre balsamique, pain d'épices Mille feuille pomme saumon fumé Darnes de saumon sur lit de cresson Côte de veau à l'orange Poire...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 10
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
1234567
891011121314