Dans la rubrique : Bonnes nouvelles -
CONGES D'ETE

Com3pom est en vacances

Nous vous informons que pendant nos congés d'été, les livraisons seront interrompues. La nouvelle offre de produits sera en ligne sur notre site le MARDI 18 AOUT Reprise des livraisons les JEUDI 27 et VENDREDI 28 AOÛT
Dans la rubrique : Articles de fond -
Légume à découvrir

Le pâtisson, bien plus qu'une simple décoration

Ce curieux légume originaire d'Amérique centrale appartient à la famille des cucurbitacées.
On lui donne souvent des noms évocateurs tels que artichaut de Jérusalem, bonnet de prêtre, bonnet d'électeur, couronne impériale…

Très peu énergétique, c'est un légume frais, léger et savoureux, pouvant être proposé à tous. Il renferme une grande quantité de calcium, de potassium et d'oligo-éléments.

Comme la Courgette ou la Courge, le Pâtisson est excellent en gratins, soufflés, blanchi ou farci, et en légume d'accompagnement (volailles, viandes, poissons, autres légumes). Il peut-être aussi dégusté cru ou râpé en salade ou en sauce.
Dans la rubrique : On parle de nous ! -
à lire

Com3Pom dans le magazine "ça m'intéresse"

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Article "Acheter sur le Net et se faire livrer au bureau", Juillet...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
légume au barbecue

Epis de maïs doux grillé

Votre marché pour 4 personnes: - 2 barquettes de 2 épis de maïs (800g) Préparation: 1) Faites précuire 10 mn les épis de maïs dans de l’eau salée bouillante. 2) Pendant ce temps, allumez le barbecue. 3) Huilez légèrement les épis de maïs et faites-les griller une dizaine de mn en les retournant régulièrement.
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Panier recette viande

Brochettes de coeurs de canard

Votre marché pour 4 personnes: - 600g de coeur de canard - 1 tête d'ail - 1 bouquet de persil - 8 brochettes en bois - 250g de tomates cerise - 1 salade laitue - fleur de sel, piment d'Espelette - huile d'olive Préparation: 1) Fendez les coeurs en deux. 2) Sur une brochette, alternez les coeurs à plat et les tomates cerises 3) Grillez au four, au barbecue, ou bien à la plancha. En fin de cuisson, ajoutez la persillade (ail et persil hachés). Salez et pimentez. 4) Servez chaud avec une...
Dans la rubrique : Articles de fond -
des vitamines au travail

On a fêté l'été chez Téléperformance TOULOUSE

Grâce à Com3pom, à TOULOUSE vendredi dernier, les 1009 salariés de Téléperformance ont eu le plaisir de déguster une assiette de fruits de saison; melon, nectarine, abricot, fraise... Couleurs et vitamines garanties... un vrai moment de convivialité avec en ligne de mire la sacro-sainte recommandation des "5 fruits et légumes par jour" Com3pom avait pris soin de sélectionner les meilleurs produits du moment avec ses producteurs pour une fête assurément réussie ! Une initiative à...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert

Tarte aux pêches et crème d'amandes

Votre marché pour 4 à 6 personnes: - 1 pâte brisée sucrée - 5 ou 6 pêches jaune et blanche - 50g de sucre - 100g de beurre fondu - 50g d'amandes en poudre - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe de Maïzena - 3 cuillères à soupe de rhum Préparation: 1) Allumez le four à 210°C. 2) Plongez les pêches dans de l'eau bouillante 30s, puis passez-les sous l'eau froide pour les peler facilement et coupez-les en 4. 3) Mélangez le sucre, le beurre fondu, les amandes en poudre, les oeufs entiers, la...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juil. 09
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789