Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert

Salade d'oranges à la cannelle

salade oranges cannelle

Votre marché pour 4 personnes:
- 6 oranges
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleurs d'oranger
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 brins de menthe fraîche

Préparation:
1)Pelez les oranges, en enlevant soigneusement les peaux blanches.
2) Coupez-les en fines rondelles et les épépinez. 3) Mélangez l'eau de fleurs d'oranger et le sucre.
4) Disposez les rondelles d'oranges en rosace sur 4 assiettes à dessert. Arrosez d'eau de fleurs d'oranger et saupoudrez chaque assiette avec quelques feuilles de menthe.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 09
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456