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spécial courge

Cake potimarron gésiers

cake potimarron gésiers

Votre marché pour 4 personnes:
- 1/2 potimarron
- 2 poireaux
- 225 g de farine
- 4 oeufs
- 100 g de râpé
- 100 ml de crème épaisse
- Une douzaine de gésiers de canards confits
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 sachets de levure chimique (ou 3 c. à thé de poudre à pâte)
- 1/4 c. à café de bicarbonate de soude
- Sel, poivre

Préparation:
1) Brossez et coupez en quartiers le potimarron. Râpez-le grossièrement(peau y compris).Réservez.
2) Dans une poêle, mettez à saisir dans la graisse les gésiers. Découpez en petits morceaux.
3) Lavez et émincez les poireaux. Ajoutez-les aux gésiers et faites revenir dans la poêle 10 mn. Ajoutez le potimarron râpé.
4) Battez les oeufs, ajoutez la crème. Ajoutez la farine, la levure. Mélangez. Ajoutez le fromage râpé, le potimarron, les poireaux et les gésiers.
5) Versez dans un moule à cake.
6) Cuisez à 180°C pendant au moins 60 minutes. Piquez le centre du cake afin de vérifier la cuisson... si la lame du couteau qui en ressort est sèche... le cake est cuit!

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