Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Dessert

Tarte aux noix et amandes

Votre marché pour 4 à 6 personne: Pâte sablée : - 200 g. de farine - 100 g. de sucre - 100 g. de beurre - 1 pincée de sel - 1 œuf et 1 c à soupe de vinaigre (les battre ensemble et les ajouter à la préparation) Fond de tarte : - 150 g. d’amandes en poudre - 300g de noix franquette Nappage : - 70 g. de beurre - 3 c à s de miel - 60 g. de sucre - 4 c à s de crème fraiche liquide Préparation: 1) Préparez la pâte en additionnant tous les ingrédients. Etalez sur un...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Salade de dattes au saumon fumé et au chèvre frais

Votre marché pour 4 personnes: - 120 g de saumon fumé "Maison Barthouil" - 8 grosses dattes Medjoul - 100 g de fromage de chèvre frais - 125 g de mesclun - sel, poivre - huile d'olive vinaigre balsamique Préparation: 1) Dénoyautez les dattes sans les casser. Farcissez-les avec le fromage de chèvre. 2) Détaillez les tranches de saumon en 8 bandes. Enroulez-les autour des dattes farcies. Réserver au réfrigérateur. 3) Lavez et essorez le mesclun puis assaisonnez-le avec de l'huile...
Dans la rubrique : Nos Producteurs -
nos producteurs

Viviane Miramont: notre productrice de courges

Viviane est une double active; elle cumule courageusement 2 emplois, l'un comme salariée à l'hôpital d'Agen et l'autre comme agricultrice à son compte dans son grand "jardin" de 35 ares sur les bords de Garonne. Les courges de toutes variétés et toutes formes sont sa spécialité! Laissez-nous vous présenter les principales: Le potimarron: Une courge aussi belle que bonne à la forme de figue, appelée aussi "potiron doux d'Hokkaïdo". Sa peau est comestible (pas besoin de le peler...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 09
LMMJVSD
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678