Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
ma tartine

Tartine melon poivrons

Votre marché pour 4 personnes: - 4 tranches de pain aux céréales ou de campagne - fromage de chèvre frais - 1 poivron rouge ou vert - 1 melon - huile d'olive - vinaigre balsamique - 1 cuillère à soupe de basilic ciselé - 1/2 citron - sel, poivre Préparation: 1) La veille, coupez les poivrons en deux, enlevez queue et pépins et faites-les griller au four jusqu'à ce que la peau commence à noircir, soit 20 minutes environ. Dès la sortie du four, mettez-les dans un...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
entrée simple

Toasts aux chichons de porc-salade

Votre marché pour 4 personnes: - 1 boîte de chichons basques - 4 carottes - 1 salade lolo rosa - vinaigrette (huile, vinaigre, sel, poivre, miel) Préparation: 1) Faites griller le pain de campagne (aux 6 céréales c'est très bon). Toastez avec les chichons de porc. 2) Préparez une salade composée (carottes râpées + salade lolo rosa) en accompagnement. COMMANDER LES INGREDIENTS DE CETTE RECETTE
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
plat de légumes

La ratatouille

Votre marché pour 4 personnes: - 2 aubergines - 2 courgettes - 4 tomates allongées - 2 oignons - 2 poivrons rouges - 4 gousses d'ail - 10 cl d'huile d'olive - sel , poivre - 1 bouquet garni Préparation: 1) Lavez les aubergines et les courgettes, séchez les bien et coupez les extrémités. Pelez les aubergines et coupez les en cubes de 3 cm de côté. Coupez les courgettes en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Incisez les tomates en croix, plongez les dans de l'eau bouillante puis passez les...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
spécial barbecue/plancha

Escalope de magret de canard grillée

A partir d'un magret de canard, vous pourrez réaliser 2 escalopes à griller à la plancha ou bien au barbecue. Procédez de la façon suivante: Dans une poêle, faites fondre le gras, en cuisant le magret entier côté peau. Quand le gras à fondu et la peau est dorée, réservez. Dans le sens de la longueur, taillez en 2 moitiés le magret. Taillez à nouveau chaque morceau en 2 parties dans le sens de la longueur en prenant soin de ne couper que la viande et non la peau. Les 2...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 09
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112