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dessert

Crumble de fruits rouges

Votre marché pour 4 à 6 personnes: Pour la pâte à crumble : - 150 gr de sucre - 150 gr de beurre - 150 gr de farine En garniture : - 125 gr de myrtilles AB - 125 gr de groseilles AB - 125 gr de framboises - 2 cuillères à soupe de miel Préparation: 1) Garnissez un plat des fruits frais, lavés, mettre le miel dessus. 2) Pour le crumble, mélangez le sucre et la farine et ajoutez aux doigts le beurre pommade. Lorsque vous obtenez une pâte friable, saupoudrez là au dessus des fruits. ...
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Le melon :

Evocateur de fraîcheur et de saveurs estivales...le melon offre au coeur de l’été sa chair aqueuse, délicieusement parfumée et sùbtilement sucrée. On le consomme le plus souvent nature juste ouvert en deux et débarrassé de ses graines, ou simplement taillé en petits quartiers à déguster avec les doigts. On l’associe à des charcuteries fines, à certains fromages doux comme le chèvre frais, le mascarpone ou la mozzarella, à des crustacés comme la langoustine, aux herbes...
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Recette Entrée Fraîcheur

Melon au concombre et tomates cerises

Votre marché pour 4 personnes : - 2 melons - une vingtaine de tomates cerises - 1 concombre - 2 avocats - 1 cs de ciboulette hachée - 2 cs de graine de sésame - 4 cs de citron - 3 cs d’huile d’olive - Sel poivre Préparation : 1) Coupez le melon en deux, enlevez les graines. 2) Prélevez la chair avec une cuillère à pomme parisienne ou une cuillère à melon (les billes sont plus régulières avec une cuillère à pomme). conservez les écorces. 3) Plongez les tomates cerises...
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repas festif

Tapas en bal

Féria et fêtes entre amis en vue... Quelques idées de tapas à consommer sans modération!Crevettes sautées à l'ail et au persil Faites revenir 30 secondes dans l'huile d'olive les "petites crevettes ail et persil" Servez chaud avec des piques en boisRoulé d'aubergine au chèvre frais et tomatade: Taillez l'aubergine en fines tranches que vous faites grillez dans l'huile d'olive, salez et poivrez. Tartinez dessus de la tomatade câpre olives. Ajoutez le chèvre frais. Roulez et piquez...
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kit quiche

Tarte à la pipérade

Votre marché pour 4 personnes: - restes de piperade de la recette Poulet basquaise ou bien légumes frais de votre kit quiche - 1 pâte brisée salée - 1 oeuf - 20 cl de crème fraîche - 1 fromage de chèvre cabécou [b]Préparation: 1) Mettez le four à préchauffer à 180 °C. 2) Etalez et foncez votre pâte dans votre moule. 3) Préparez la piperade selon la recette Poulet basquaise 4) Battez 1 oeuf et 20 cl de crème fraîche. Mélangez à la piperade. Etalez le mélange sur la pâte. ...

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