Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Terrine tricolore au cabillaud

Votre marché pour 4p: - 4 carottes - 1 bouquet de brocoli - 1 bouquet de ciboulette - 300g de filet de cabillaud frais - 4 oeufs - 20 cl de crème fraîche - sel, piment d'Espelette Préparation : 1) Préchauffez le four à 200°C. Pelez les carottes, découpez-les en rondelles. Faites cuire à la vapeur carottes, brocoli et poisson. 2) Mixez les carottes avec 2 oeufs et 1 pincée de sel. 3) Beurrez un moule à cake et versez la purée de carottes. Posez dessus les fleurettes de brocoli. 4)...
Dans la rubrique : Bonnes nouvelles -
Bonne nouvelle!

C'est l'été! Passez aux fruits et légumes d'été!

Avec la chaleur, ce sont les fruits et légumes estivaux qui sont au rendez-vous! Couleurs et vitamines dans votre assiette... faites-en le plein!Source:Interfel/Fraîch'attitude

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 09
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112