Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Lapin à la moutarde et champignons

Votre marché pour 4 personnes: - 1 lapin entier fermier - 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 20 cl de crème fraîche - 20 cl de vin blanc - 2 échalotes émincées - 60 g de beurre - 500 g de champignons - thym, sel et poivre Préparation: 1) Mélangez à l'aide d'une fourchette le beurre (fondu) et la moutarde à l'ancienne. 2) Badigeonnez les morceaux de lapin assaisonnés avec le beurre et la moutarde. Saisissez les morceaux de chaque côté. 3) Ajoutez les échalotes, laissez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Spaghettis à la truite

Votre marché pour 4 personnes: - 4 truites - 400g de spaghetti frais AB - 2 échalotes fraîches - 1 noix de beurre - 20cl de vin blanc sec - 20cl de crème fraîche - 1 bouquet de ciboulette - sel, poivre Préparation: 1) Faites cuire les truites en papillotes: env. 25min dans un four à 200°C. 2) Faites cuire les pâtes "al dente". 3) Pendant ce temps, préparez la sauce: faites fondre les échalotes avec le beurre. Versez le vin blanc et laissez mijoter jusqu'à évaporation. Ajoutez la...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 09
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112