Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette Dessert

Tarte framboise et myrtille

Votre marché pour 6 personnes : - une pâte sablée sucrée à dérouler - 250 gr myrtilles - 250 gr framboises Préparation: 1) Déroulez la pâte dans un moule à tarte, et mettez la au four à 200° pendant 10 minutes. 2) Déposez une crème patissière sur la pâte. 3) Attendez que la crème refroidisse pour déposer les myrtilles et framboises. Un délice !!!
Dans la rubrique : Bonnes nouvelles -
Rendez-vous

Atelier fraîch'attitude - mardi 9 juin à TOULOUSE

Venez rejoindre Laurence de com3pom dans l'espace APRIL SANTE, 32 avenue Etienne Billières 31300 TOULOUSE MARDI 9 JUIN de 12 à 14 heures Au programme: La préparation de salades 100% fraîch'attitude, Les conseils d'un naturopathe et d'une diététicienne Le plaisir de faire un déjeuner avec les "5 fruits et légumes recommandés par jour" A vos agendas! Renseignements et inscriptions au 05.67.20.25.94 Partenaires de l'opération: APRIL Santé Association ARTS of Living Bruno SUPIOT,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Brochettes de lieu noir et sauce au beurre blanc

Votre marché pour 4 personnes: Pour le brochettes de Lieu: - Filet de Lieu noir - 2 poivrons rouges - Tomates cerises - abricots secs - Tranches de coppa - 8 brochettes Pour la sauce: - 150g de Beurre de baratte - 4 échalotes - 1 verre de vin blanc sec - Sel, Poivre Préparation: 1) Trempez les pics dans l'eau une dizaine de minutes pour éviter qu'elles noircissent. 2) Coupez le filet de lieu en cubes et enfilez en alternance les légumes, l'abricot sec, la coppa et le poisson (mettez...
Dans la rubrique : Articles de fond -
évènement

La fraîch'attitude... faites-en une fraîch'habitude

Pour sa 5e édition, du 5 au 14 juin 2009, la semaine fraîch’attitude, débarque dans votre cuisine… épluche si affinité ! Un rendez-vous incontournable avec plus de 30 000 actions prévues partout en France ! En ces temps de crise, les Français semblent vouloir revenir à l’essentiel, retrouver le plaisir de cuisiner et savourer des produits frais. C’est pourquoi, cette année, un coup de projecteur est particulièrement dirigé sur l’apprentissage et les techniques...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 09
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112