Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette Dessert

Tarte à la myrtille

Votre marché pour 6 personnes : - une pâte sablée - 500 g de myrtilles - 1 œuf - 4 cs de crème liquide - 5 cl de lait - Un sachet de sucre vanillé Préparation : 1) Mettez votre pâte à cuire pendant 10 mn au four à 200°. 2) Dans un bol, fouettez l’œuf, ajoutez la crème, le lait et le sucre, bien mélanger. 3) Versez ce mélange dans le fond de tarte et déposez par-dessus les myrtilles. 4) Bien uniformiser la surface. Et, laissez cuire 40 mn au four.
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Panier Recette

Maquereaux en papillotes aux oignons frais, aux tomates et à la coriandre

Votre marché pour 4 personnes : - 4 maquereaux vidés - 1 botte d'oignons nouveaux - 1 citron - 1 barquette de tomate cerise - 1 bouquet de coriandre - 4 brins de romarin - Sel - Poivre - Huile d'olive Préparation : Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6). 1) Essuyez vos poissons à l'aide de papier absorbant. Pelez les oignons et émincez-les. Coupez les tomates en deux. Lavez le bouquet de coriandre et ciselez-le. Coupez le citron en fines rondelles. 2) Posez les maquereaux...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Dessert

Charlotte à la fraise

Votre marché pour 6 personnes: - biscuits à la cuiller - 500g de fraises Charlotte ou Cireine - 4 yaourts gervitas - sucre en poudre - un moule à charlotte (un plat creux rond) Préparation: 1) Saupoudrez de sucre les fraises coupées en morceaux et réservez. 2) Récupérez le jus des fraises et mettez-le dans une assiette creuse. Trempez les biscuits dans le jus et chemisez le moule à charlotte. 3) Mettez 1 càc de sucre dans chaque pot de Gervita et mélangez. 4) Dans le moule à...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Brochette foie gras et magret

Votre marché pour 4 personnes : - 3 cuil. à soupe de miel - 2 magrets frais de canard - 500 g de foie gras de canard cru - Fleur de sel, sel, poivre. - 4 brochettes en bois Préparation: 1) Piquez les magrets de canard côté peau avec une fourchette. Badigeonnez de miel et placez au réfrigérateur 3 heures. Retournez plusieurs fois et badigeonnez à nouveau. Dans une sauteuse, cuisez à feu moyen pendant 10 minutes les filets de canard en commençant côté peau. Badigeonnez pendant...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Panier recette poisson

Cassoulet de la mer

Votre marché pour 4 personnes: - 400 g de filet de julienne - 500g de grosses crevettes cuites - 6 tranches de ventrèche séchée - 500g de haricots blancs tarbais - 1/2 cc de paprika - 1 verre de vin blanc - 2 tomates - 2 gousses d'ail - 2 feuilles de laurier - sel, poivre, piment d'Espelette, huile d'olive Préparation: 1) La veille, faites trempez les haricots secs dans un récipient rempli d'eau. 2) Commencez par faire cuire les haricots blancs dans de l'eau salée + bouillon cube....

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 09
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567