Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes primeurs

Croûte de Navets et de Pommes de terre

Votre préparation pour 6 personnes : - 60 g de beurre - 2 pincée(s) de noix de muscade - 2 bottes de navets - sel, poivre - 3 oignons nouveaux - 3 pommes de terre charlotte Préparation : 1) Pelez les navets et les pommes de terre. 2) Faites-les cuire 15 minutes dans de l'eau salée, départ eau froide. Egouttez-les. 3) Préchauffez le four à 210°c (th. 7). 4) Pelez et émincez les oignons. Faites fondre le beurre dans une casserole. 5) Coupez les pommes de terre et les navets...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
salade de printemps

Salade de tomates cerises aux oignons frais

Votre marché pour 4 personnes : - 250 gr de tomates cerises, - 1 botte d'oignons frais, - 2 cc de vinaigre balsamique, - 1 cc de sucre en poudre - 5 cs d'huile d'olive - 20 feuilles de basilic - 1 cc de fleur de sel Préparation : 1) Otez le pédoncule des tomates cerises et coupez les en 2. 3) Epluchez et découpez les oignons frais en tranches de la même taille que les demis tomates. 4) Ciselez les feuilles de basilic en lanières de 2 à 3 millimètres. 5) Placez ces trois ingrédients...
Dans la rubrique : Nos Conseils -
conseil de préparation

Savez-vous préparer les artichauts?

Préparer les artichauts : - Artichaut entier: Cassez les queues des artichauts et coupez à ras le dessous pour faire bien net. - Fonds d'artichaut: La leçon filmée Cuisson des artichauts : Chauffez 2 litres d'eau et ajouter du gros sel. Mélangez le vinaigre blanc avec 2 cs de farine et ajoutez-le en fouettant dans l'eau bouillante salée. Plongez les artichauts et cuisez 30 minutes à frémissement. NB: La farine permet de garder une couleur bien blanche aux fonds d'artichaut. ...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 09
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567