Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Panier Recette

Spaghettis persil aux crevettes sautées

Spaghettis persil aux crevettes sautées

Votre marché pour 4 personnes :
- 600 g de crevettes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- jus d'un citron jaune
- jus d'un citron vert
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 300 g de spaghettis

Préparation :

1) Décortiquez les crevettes fraîches.
2) Préparez une marinade en mélangeant les jus des deux citrons et deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Écrasez l'ail épluché et versez les crevettes. Bien mélangez pour qu'elles s'imprègnent
3)Faîtes cuire les spaghettis.
4)Lavez et ciselez le persil.
4)Dans une poêle, faîtes chauffer une cuillère d'huile d'olive, puis versez les pâtes cuites et le persil ciselé. Mélangez le tout. Puis réservez l'ensemble au chaud (dans la casserole qui a servi à la cuisson des pâtes).
6)Faîtes revenir dans la poêle les crevettes avec leur marinade en remuant sans arrêt.
7)Salez et poivrez à votre convenance.

Bon appétit !


 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 09
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910