Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -

Côtes de porc et salade de lentilles vertes

Votre marché pour 4 personnes: - 4 côtes de porc fermier - moutarde - 250g de lentilles vertes AB - 1 échalote - 1 gousse d'ail - persil frais - vinaigrette - sel, poivre, huile Préparation: 1) Faites cuire les lentilles dans un grand volume d'eau salée (environ 30 mn). Evitez de trop les cuire. Laissez refroidir. Préparez l'assaisonnement: ail, échalote et persil hâchés + vinaigrette. 2) Badigeonnez les côtes de porc avec la moutarde. Faites les griller à la poêle. Servez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Fermes portes ouvertes

Le Lot-et-Garonne de ferme en ferme

Les 25 et 26 avril 2009aura lieu la 10ème édition de l'opération "la France de ferme en ferme". Cette opération de portes-ouvertes dans les fermes a pour objectif de faire découvrir au public les savoir-faire et les métiers des agriculteurs engagés dans un développement durable de l'agriculture. Coordonné par la Fédération Nationale des CIVAM, cet évènement a lieu dans 19 départements et 8 régions : plus de 500 fermes ouvrent simultanément leurs portes ce week-end. Les...
Dans la rubrique : Bonnes nouvelles -

Joyeux anniversaire!

Dans notre vitrine www.com3pom.fr Nous proposons chaque semaine, un étalage nouveau de fruits et légumes, viandes fermières, poissons et épiceries régionales. Nous confectionnons sur mesure des paniers que nous livrons sur le lieu de travail, à domicile ou bien dans des points relais à BORDEAUX, TOULOUSE, NANTES, ANGERS et AGEN Destination Développement Durable c'est:• privilégier la production locale et les produits de saison • encourager leur consommation en s'appuyant sur les...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 09
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910