Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette Salade

Salade de champignons à la sauce moutardée

Votre marché pour 6 personnes : - 1 kg de champignons de Paris - 1/2 bouquet de persil - 1 échalote - 1 gousse d’ail - 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne - 1 citron - 10 cl de vin blanc sec - 4 c. à s. d’huile d’olive - sel, poivre Préparation : 1) Pressez le citron. 2) Hachez l’ail, le persil et l’échalote. 3) Enlevez les pieds des champignons, et émincez les en fines lamelles. Mettez les dans un saladier. 4) Arrosez du jus de citron, ajoutez l’ail, le persil et...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette Salade

Salade de crevettes

Votre marché pour 4 personnes : - 300 gr de crevettes - 2 avocats - 250 gr de mâche (ou une rougette) - 1 échalote - 3 c. à s. huile d'olive - sel, poivre - 1 c. à s. vinaigre balsamique Préparation : 1) Dans un saladier mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. 2) ciselez très finement l'échalote. 3) Incorporez la salade, les crevettes, les avocats coupés en cubes et l’émincée d’échalote. 4) Mélangez puis servez immédiatement.
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette Dessert Rapide

Canapé de kiwi au chocolat

Votre marché pour 4 personnes : - 4 kiwis - 12 carrés de chocolat noir (3 par kiwi) - 3 cuillère à café de fromage blanc - noisettes concassées Préparation : 1) Pelez les kiwis et le coupez en tranches. 2) Faîtes fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes avec 3 cuillères à café de fromage blanc. Et, mélangez bien. 3) Déposez sur chaque tranche de kiwi du chocolat et parsemez de noisettes concassées. vous pouvez parsemer d'amande en poudre ou de noix de coco en...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Panier Recette : Volaille fermière

Pintade Bonne Femme

votre marché pour 5 personnes : - 1 pintade de 1.3 kg - 0.750 kg de pommes de terre - 250 gr champignons de Paris - 2 oignons - 2 échalotes - 1 bouquet de persil - 2 c. à soupe de beurre - 2 c. à soupe d'huile - sel, poivre - Banyuls (facultatif) Préparation : 1) Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau ou à la vapeur pendant 20 min, puis laissez-les refroidir. 2) Assaisonnez la pintade. Faites chauffer le beurre...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 09
LMMJVSD
2324252627281
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345