Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Participez à notre concours

CONCOURS RECETTES Com3pom "Recettes de famille"

DERNIERS JOURS pour nous envoyer votre recette de famille ... AVANT le 2 mars, nous attendons vos spécialités culinaires héritées de vos parents ou bien tout simplement plat que vous aimez préparer pour votre famille... Voir ici les modalités de participation au JEU-CONCOURS Règlement du jeu-concours Lancez-vous!
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette poire

Mille feuille Poire Roquefort

Votre marché pour 4 personnes : - mâche de 150 g - 4 poires Angélys - 100 gr de fromage Roquefort - 1 cs de vinaigre balsamique - 3 cs d'huile d'olive - sel et poivre. Préparation : 1) Épluchez les poires et coupez les en rondelles de 1 cm d'épaisseur environ. 2) Emiettez grossièrement le roquefort . 3) Reconstituez les poires en réalisant des couches successives de poire et de roquefort. 4) Disposez dans l'assiette et arrosez les poires de vinaigrette. 5) Nettoyez la mâche sous...
Dans la rubrique : Articles de fond -

L'Angélys : la poire à découvrir !

Sa peau dissimule une chair fine, fondante, juteuse, elle est très savoureuse. Quel est le moment propice pour la consommer ? Si vous l'achetez un peu ferme, laissez la s'affiner quelques jours dans une corbeille à fruits à température ambiante. Vous pourrez alors savourer cette poire et la conserver encore une dizaine de jours. L'utilisation de la poire en cuisineChoisir des poires à la chair ferme, sans défaut ni meurtrissures, un peu vertes, et surveiller sa maturation, car les poires...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 09
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678