Dans la rubrique : Articles de fond -

Le kiwi : un fruit plein d'energie !

Le kiwi est un fruit qui prend de plus en plus d'ampleur, car il est plein de vitamines nécessaires à l'organisme. Le kiwi a été baptisé "Groseille de Chine" au tout début pour son goût très acidulé et son origine asiatique. Sa culture a commencé en Nouvelle-Zélande et est devenu "kiwi" (cela faisait référence à l'oiseau emblématique du pays avec un plumage brun et fin). Il faut le choisir assez ferme mais pas trop dur non plus et avec une peau assez tendue et claire. Vous...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
fait maison

Citrons confits... à faire soi-même

Il faudra : 5 citrons, 5 cc de sel, 1/2 litre d'huile d'olive, 5g de graines de coriandre Lavez soigneusement les citrons. Coupez-les en 4 quartiers en prenant soin de ne pas tailler complètement pour que les 4 quartiers restent attachés. Ajoutez 1 cc de sel à l'intérieur de chaque citron. Mettez les citrons en couches dans un bocal de verre bien propre. Recouvrez d'huile d'olive et ajoutez les graines de coriandre. Refermez le bocal et conservez un mois à l'abris de la lumière avant leur...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 09
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678