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Panier recette poisson

Brandade de morue "maison"

Votre marché pour 4 personnes: - 800g de morue - 2 gousses d'ail - 20 cl de lait - 2 verres d'huile d'olive - 8 pommes de terre mona lisa - Poivre Préparation: 1) La veille, faites dessaler la morue dans l'eau froide en changeant l'eau plusieurs fois. 2) Le jour même, mettez les filets dans une casserole d'eau froide et portez à ébullition. Baissez le feu et faites cuire pendant 12 minutes. Egouttez-les et émiettez-les. 3) Epluchez les gousses d'ail. Pilez les gousses d'ail et la morue...
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Recette Dessert

Poires pochées au vin rouge

votre marché pour 4 personnes : - 8 poires Conférence - 75 cl de vin rouge - 150 g de sucre - 1 orange non-traitée - 2 bâtons de cannelle Préparation : 1) Prélevez le zeste de l’orange en fines lanières et pressez le jus. Portez le jus, le zeste, le vin, le sucre et la cannelle à ébullition et faites bouillir 10 min à feu moyen. 2) Pelez les poires en gardant la queue. Retirez les bâtons de cannelle et les zestes d’orange. 3) Posez les poires debout dans une grande...
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panier recette viande

Osso bucco à l'orange

Votre marché pour 4 personnes: - 1 kg de jarrets de veau, - 1 orange - 1 pot de sauce tomate (ou tomates en conserve) - 1/2 boule de céleri - 4 carottes - 1 navet long - 2 oignons - 15 g de beurre - 1 cs de sucre en poudre - 2 cuillères à soupe d'huile - de la farine - 2 gousses d'ail - du thym - 1 feuille de laurier - 5 grains de poivre blanc Malabar écrasés - sel fin Préparation: 1) Coupez navets, carottes, céleri et oignons en dès. Faites fondre le beurre dans une poêle ou une...
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Panier Recette

Râbles de lapin à la crème de romarin



Votre marché pour 4 personnes : - râble de lapin : 4 morceaux - pommes de terre Charlotte : 500 g - crème fraîche épaisse : 25 cl - romarin - 2 cs huile d'olive - 1 cc gros sel - sel, poivre Votre préparation : 1)Pelez les pommes de terre Charlotte et plongez-les dans une casserole d'eau froide additionnée de gros sel. Comptez 10 min de cuisson à partir du moment où l'ébullition a commencé. Egouttez et réservez au chaud. 2)Mettez une poêle à chauffer avec 1 c. à...

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