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ma tartine

Pain à la tomate et aux anchois

Votre marché pour 4 personnes: - 4 tranches de pain aux céréales ou de campagne - 2 tomates rondes rustiques - 16 filets d'anchois - huile d'olive - fleur de sel Préparation: 1) Faites griller le pain. 2) Mixez les tomates préalablement salées (grossièrement pour conserver des morceaux) Etalez la purée de tomate sur les tartines grillées. 3) Ajoutez les anchois sur les tartines Finissez par un filet d'huile d'olive et un peu de fleur de sel. Servez de suite accompagné...
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entrée toute simple

Carpaccio de tomates colorées

Votre marché pour 4 personnes: - 2 tomates green zebra (verte) - 2 tomates jaunes - 2 tomates rondes (rouge) - 1 bouquet de basilic - vinaigrette (huile d'olive, vinaigre balsamique) - sel et piment d'Espelette Préparation: 1) Passez rapidement les tomates dans de l'eau bouillante afin de les peler plus facilement. Pelez-les. 2) Découpez en rondelles. 3) Salez, poivrez assaisonnez de vinaigrette et de basilic frais ciselé.
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panier recette viande

Rôti de porc au pruneau

Votre marché pour 4 personnes: - 1 rôti de porc - fil à rôti - barde de lard - 1 pomme - 10 pruneaux dénoyautés - 1 bouteille de cidre brut - 2 oignons - thym, laurier - sel, poivre - 4 épices - huile d'olive. - 1 morceau de sucre - Fécule de Maïs Préparation: 1) Prenez un grand saladier et déposez le rôti de porc. Couvrez avec le cidre, salez, poivrez, ajoutez ; thym, laurier, oignon en rondelles le 4 épices. Retournez votre rôti pendant le repos s'il n'est pas...
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panier recette poisson

Tian de légumes, sauce aux anchois

votre marché pour 6 personnes: - 3 aubergines - 3 courgettes - 3 poivrons rouges - 2 oignons rouges secs - 2 gousses d'ail - 4 cs d'huile d'olive - 2 brins de thym - origan sec - sel, poivre Pour la sauce: - 4 filets d'anchois à l'huile - 3 cs d'huile d'olive - 1 bouquet de basilic - 2 gousses d'ail Préparation: 1) Allumez le four th 7 (210°C). Lavez et séchez courgettes, et aubergines. Coupez les en biais en tranches de 5mm d'épaisseur. Lavez les poivrons, coupez les en larges bandes...
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C'est la rentrée!

Nous espérons que vous avez passé d'excellentes vacances, que vous avez fait le plein de vitamines D
et que vous voilà re-gonflés pour la reprise du travail!

Nous sommes super contents de vous retrouver et de pouvoir vous présenter nos nouveautés de la rentrée;
le nouveau site com3pom.frVous le découvrirez bientôt avec son nouveau look, toujours aussi convivial et encore plus simple d'utilisation! Com3pom Sud-Ouest a fait des petits... le site intégrera d'ici peu l'offre de nos partenaires en Val de Loire.revenons à nos moutons!Notre offre elle aussi évolue; Nous avons fait appel à de nouveaux fournisseurs (Ets Sarrazin, Godéas et la ferme du lac) producteurs de viandes locales et savoureuses. Faites la connaissance cette semaine de Corinne et...
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dessert frais de saison

Méga salade de fruits de saison

Votre marché pour 8 personnes : - 2 pommes akane - 3 pêches jaunes - 2 poires Guyot - 300g de raisin ora - 250 gr de fraises - 1 jus de citron - 5 ou 6 pruneaux mi-cuits - 50 gr de sucre en poudre Préparation: 1) Epluchez vos pommes, pêches et vos poires, retirez-en les trognons et coupez-les en petits cubes. 2) Lavez vos fraises avant de les équeuter, puis découpez-les en quatre dans le sens de la hauteur. 3) Dénoyautez et coupez en morceaux les pruneaux mi-cuits. 4) Egrainez les...
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panier recette poisson

Limande au coulis de poivrons

Votre marché pour 2 personnes : - 3 filets de limande - 2 poivrons - 2 oignons rouges - 1 citron - 3 cuil. à soupe d’Huile d’Olive - 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique - 1 verre de vin blanc - quelques feuilles de basilic Préparation : 1) Lavez les poivrons et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Faites-les griller en les retournant souvent, jusqu’à ce que leur peau brunisse. Puis retirez la peau, égrenez les poivrons et coupez-les en...

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