Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Truite en papillotes

Votre marché pour 4 personnes: - 2 * 2 truites - Sel, poivre et persil frais - Le jus de 2 citrons - 2 poireaux en julienne - 4 carottes en julienne - 2 céleris branche en julienne - huile d'olive (la découpe en julienne consiste en la taille des légumes en très fins bâtonnets) Préparation: 1) Déposez chaque truite dans un rectangle de papier aluminium , salez et poivrez. Ajoutez le persil, le jus de citron, les légumes en julienne et ajoutez un filet d'huile d'olive. 2) Enveloppez...
Dans la rubrique : Articles de fond -

Votre programme DETOX

Pour éliminer les toxines accumulées pendant les fêtes de fin d’année, rien de tel qu'un petit programme détox. Objectif : purifier votre organisme en lui offrant un break.Et cela passe par un régime alimentaire spécifique; on élimine les sources de toxines :alcool, café, sodas, graisses animales, viandes, produits laitiers, produits raffinés (farine blanche/pain blanc), sucreries, sel et tabacon privilégie les dépuratifsBoissons : eau filtrée/minérale (au moins 2L par jour),...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit Soupe

Kit soupe "Bouillon de légumes"

votre marché pour 4 pers. : - 1 litre d'eau - 4 carottes - 4 poireaux - 1 morceau de céleri - 1 bouquet garni - gros sel Préparation : 1)Épluchez et lavez tous les légumes. 2)Faîtes les cuire entiers avec le bouquet garni pendant 1h30 à couvert dans l'eau bouillante salée. 3) Mixez le bouillon au chinois étamine. Rectifiez l'assaisonnement. Servir très chaud.
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Panier Recette

Émincé de saumon aux poireaux

Votre marché pour 6 personnes : - 6 pavés de saumon - 5 poireaux - 5 échalotes - 1 bouquet d'aneth - 1 cs d'huile d'olive - Beurre - 1 citron - Sel, poivre du moulin Préparation : 1) Lavez et émincez les poireaux. Hachez les échalotes. 2) Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, ajoutez-y les poireaux et les échalotes. Faites cuire doucement pendant 15 min. Salez et poivrez. 3) Dans une poêle, faites cuire le saumon, préalablement salé et poivré, pendant 10 min avec un...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit'quiche

Tarte détox (saumon et poireau)

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pâte brisée salée à la farine complète - 2 poireaux - 2 pavés de saumon - 235g crème fraîche végétale (soja) - 1 oeuf - 1 citron - 2 brins d'aneth - sel et poivre, huile d'olive Préparation: 1) Mettez le four à préchauffer à 180°C. 2) Faites cuire le saumon arrosé d'un jus de citron + 1 peu d'huile d'olive, sel et poivre(4 minutes au micro-ondes puissance moyenne) . 3) Nettoyez et coupez les poireaux en rondelles très fines et faites-les...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit soupe

Potage détox aux légumes

Votre marché pour 6 personnes: - 4 pommes de terre - 4 carottes - 2 poireaux - 2 navets ronds violet - 1 tranche de potiron - 2 càs d'huile d'olive - 1 bouillon cube - sel, poivre Préparation: 1) Epluchez tous les légumes puis coupez-les en morceaux de 1 cm sur 2 cm. 2) Faites bouillir un volume d'eau correspondant au volume de légumes et y plonger les morceaux de poireaux. Cuisez 10 min, puis ajoutez le reste des légumes pour 15 minutes supplémentaires de cuisson. 3) Ajoutez l'huile...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
déc. 08
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011