Dans la rubrique : Articles de fond - Lundi 8 Décembre 2008
Pensez à vous « revitaminer » pour affronter le froid !
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 8 Décembre 2008
plus de recettes de Noël?
... piochez également dans notre bibliothèque d'autres recettes de Noël
Dans la rubrique : Articles de fond - Lundi 8 Décembre 2008
pour les fêtes de fin d'annnée
A vos toasts, prêts, partez!
Les fêtes sont toujours l'occasion de passez un moment privilégié entre amis ou en famille autour d'un apéritif et d'amuses bouche...
Voici quelques idées pour fantasmer vos papilles et qui font la part belle aux produits du Sud-Ouest!
Caviar de GirondeFaites rouler les grains entre la langue et le palais, afin de découvrir les nuances, puis libérez toute la substance de l'oeuf, essayez de reconnaître les goûts d'anchois, de beurre, de noisette... Accompagnez d'un toast tartiné de beurre nature ou d'un blini avec un soupçon de crème fraîche. En boisson, nous recommandons un champagne brut frappé ou un blanc sec (sauvignon) très fraisChiffonade de carotteDes carottes cuites "al dente" taillées en tagliatelles...Voici quelques idées pour fantasmer vos papilles et qui font la part belle aux produits du Sud-Ouest!
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 8 Décembre 2008
recette de Noël