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recette poisson

Truite en papillotes

Votre marché pour 4 personnes: - 2 * 2 truites - Sel, poivre et persil frais - Le jus de 2 citrons - 2 poireaux en julienne - 4 carottes en julienne - 2 céleris branche en julienne - huile d'olive (la découpe en julienne consiste en la taille des légumes en très fins bâtonnets) Préparation: 1) Déposez chaque truite dans un rectangle de papier aluminium , salez et poivrez. Ajoutez le persil, le jus de citron, les légumes en julienne et ajoutez un filet d'huile d'olive. 2) Enveloppez...
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Votre programme DETOX

Pour éliminer les toxines accumulées pendant les fêtes de fin d’année, rien de tel qu'un petit programme détox. Objectif : purifier votre organisme en lui offrant un break.Et cela passe par un régime alimentaire spécifique; on élimine les sources de toxines :alcool, café, sodas, graisses animales, viandes, produits laitiers, produits raffinés (farine blanche/pain blanc), sucreries, sel et tabacon privilégie les dépuratifsBoissons : eau filtrée/minérale (au moins 2L par jour),...
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Kit Soupe

Kit soupe "Bouillon de légumes"

votre marché pour 4 pers. : - 1 litre d'eau - 4 carottes - 4 poireaux - 1 morceau de céleri - 1 bouquet garni - gros sel Préparation : 1)Épluchez et lavez tous les légumes. 2)Faîtes les cuire entiers avec le bouquet garni pendant 1h30 à couvert dans l'eau bouillante salée. 3) Mixez le bouillon au chinois étamine. Rectifiez l'assaisonnement. Servir très chaud.
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Panier Recette

Émincé de saumon aux poireaux

Votre marché pour 6 personnes : - 6 pavés de saumon - 5 poireaux - 5 échalotes - 1 bouquet d'aneth - 1 cs d'huile d'olive - Beurre - 1 citron - Sel, poivre du moulin Préparation : 1) Lavez et émincez les poireaux. Hachez les échalotes. 2) Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, ajoutez-y les poireaux et les échalotes. Faites cuire doucement pendant 15 min. Salez et poivrez. 3) Dans une poêle, faites cuire le saumon, préalablement salé et poivré, pendant 10 min avec un...
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Kit'quiche

Tarte détox (saumon et poireau)

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pâte brisée salée à la farine complète - 2 poireaux - 2 pavés de saumon - 235g crème fraîche végétale (soja) - 1 oeuf - 1 citron - 2 brins d'aneth - sel et poivre, huile d'olive Préparation: 1) Mettez le four à préchauffer à 180°C. 2) Faites cuire le saumon arrosé d'un jus de citron + 1 peu d'huile d'olive, sel et poivre(4 minutes au micro-ondes puissance moyenne) . 3) Nettoyez et coupez les poireaux en rondelles très fines et faites-les...
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Kit soupe

Potage détox aux légumes

Votre marché pour 6 personnes: - 4 pommes de terre - 4 carottes - 2 poireaux - 2 navets ronds violet - 1 tranche de potiron - 2 càs d'huile d'olive - 1 bouillon cube - sel, poivre Préparation: 1) Epluchez tous les légumes puis coupez-les en morceaux de 1 cm sur 2 cm. 2) Faites bouillir un volume d'eau correspondant au volume de légumes et y plonger les morceaux de poireaux. Cuisez 10 min, puis ajoutez le reste des légumes pour 15 minutes supplémentaires de cuisson. 3) Ajoutez l'huile...
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Comment faire son marché?

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Comment remplir son caddie Com'3Pom sur la page "COMMANDER" et valider sa commande ?

pomme> Vous pouvez choisir parmi les paniers tout faits (DUO, PLAISIR, RECETTES, COURSES ...) soigneusement élaborés par nos soins.

Cliquez pour cela sur le bouton "Ajouter au caddie" situé en-dessous du dit panier.

pomme> Vous pouvez aussi sélectionner les produits de votre choix avec le "panier à la carte" et ses différentes rubriques LEGUMES, FRUITS, EPICERIE, PRODUITS FRAIS et BOULANGERIE.

Faites varier pour cela les quantités (petit bouton rond "+" à droite du produit) de chaque produit que vous voulez commander. Le produit se rajoute alors à votre caddie.

Attention, votre panier à la carte doit atteindre au minimum les 20 €.

pomme> Vous pouvez cumuler paniers tout faits et panier à la carte au sein d'une même commande.

pomme> Lorsque le contenu de votre caddie vous satisfait pleinement, cliquez sur le bouton "Régler" situé en dessous du dit caddie.

Vous pouvez alors terminer rapidement les dernières étapes du processus de votre commande :

étape 1 : Récap de votre commande
étape 2* : Identification
étape 3* : Création de votre compte client
étape 4 : Adresse de livraison
étape 5 : Recap définitif de votre commande et choix du mode de paiement
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* dans le cas d'une 1ere commande uniquement

A partir de votre 2ème commande, le système vous identifie, vous pouvez passer ainsi directement de l'étape 1 à l'étape 4 (gain de temps assuré !)
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Dessert

Salade d'agrumes au thé à la menthe et aux fruits secs

Votre marché pour 6 personnes : Pour le thé à la menthe - 1 bouquet de menthe fraîche - 1 c. à soupe de thé vert Gunpowder - 9 morceaux de sucre roux Pour la salade - 2 pamplemousses rose - 4 oranges - 60g de noisettes émondées - 6 dattes sèches - 6 abricots mi-secs - 6 figues sèches Préparation : 1) Deux heures avant de servir, pelez à vif les agrumes. Au dessus d'un égouttoir posé sur un saladier, coupez les tranches de part et d'autres des membranes. Réservez au...
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Sélection de recettes

Pour élaborer vos menus de fêtes

Nous avons sélectionné dans notre bibliothèque, des recettes festives... Cliquez dessus pour avoir le détail : Les entréesFoie gras mi-cuit sur velouté de lentilles vertes Brouillade d'oeuf aux truffes Pomme farcie au boudin et foie gras Mousseline de carotte, pain d'épice et foie gras Les platsDarnes de saumon sur lit de cresson Tournedos rossini Magret de canard à la crème de cassis, purée de vitelotte et de panais Chapon truffé, fricassée de champignons aux châtaignes...
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Menu de fêtes

Repas de fêtes EXPRESS

Pas besoin de passer une demi-journée derrière les fourneaux pour préparer un repas festif... Prenez de bons produits du Sud-Ouest, Découpez, poêlez, associez les couleurs, assaisonnez! Une belle table et des invités gourmands feront le reste... Salade gasconne gourmandePréparez une salade verte. Détaillez quelques brins de ciboulette dessus. Assaisonnez. Faites revenir les gésiers dans une sauteuse. Séparez de la graisse liquide et conservez cette dernière. Pelez les pommes de...
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Les paiements

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Pour le paiement de votre commande, vous avez le choix entre :

pomme> un paiement en ligne par CB (obligatoire dans le cas d'une livraison en point relais) ou Carte titre restaurant

pomme> un paiement à la livraison : en chèque, espèce, titres restaurants


Les paiements par CB sont-ils sécurisés ?

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En effet, en choisissant le mode de règlement par CB, vous basculez sur le serveur sécurisé du Crédit Agricole.
Le cadenas, qui figure sur le bouton "Paiement" vous signale l'accès à ce serveur sécurisé.

Comment ça marche ?
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Ce qu'il faut savoir :
-Un serveur sécurisé se reconnaît par le cadenas fermé qui apparaît en bas du navigateur, et l'URL du site qui est précédée de https:// (à la place de http://)
-C'est en fait dans la vie de tous les jours que les risques d'utilisation d'une Carte Bancaire existent, à partir du moment où elle est exposée au regard de tierces personnes. Les fraudes constatées sur internet ne reposent pas sur le paiement en ligne mais sur le vol ou "l'emprunt" préalable de cartes.
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Pensez à vous « revitaminer » pour affronter le froid !



Comment ?- En buvant des jus 100 % jus de fruits à base de pommes : fruits du Val de Loire par excellence ! (Provenance direct producteur : Michel et Marylène TRAINEAU) Petite recette pour vous réchauffer : Jus de pommes cannelle chaud ! . Excellent et très facile à faire. Une bonne alternative au vin chaud mais sans alcool ! - En consommant des fruits secs. Nous vous les proposons à la carte ou présentés en corbeille prêts à offrir pour les fêtes de fin d'année ! A vous de...
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plus de recettes de Noël?

... piochez également dans notre bibliothèque d'autres recettes de Noël

- Pintade chaponnée rôtie en croûte de noisettes et dattes, topinambours au parmesan - Chapon truffé, fricassée de champignons aux châtaignes et purée de carotte épicée - Dinde farcie aux marrons Et bien d'autres recettes dans notre rubrique recettes et histoires! Tapez le mot clef qui vous intéresse pour trouver une recette.
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pour les fêtes de fin d'annnée

A vos toasts, prêts, partez!

Les fêtes sont toujours l'occasion de passez un moment privilégié entre amis ou en famille autour d'un apéritif et d'amuses bouche...
Voici quelques idées pour fantasmer vos papilles et qui font la part belle aux produits du Sud-Ouest!


Caviar de GirondeFaites rouler les grains entre la langue et le palais, afin de découvrir les nuances, puis libérez toute la substance de l'oeuf, essayez de reconnaître les goûts d'anchois, de beurre, de noisette... Accompagnez d'un toast tartiné de beurre nature ou d'un blini avec un soupçon de crème fraîche. En boisson, nous recommandons un champagne brut frappé ou un blanc sec (sauvignon) très fraisChiffonade de carotteDes carottes cuites "al dente" taillées en tagliatelles...
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recette de Noël

Tournedos rossini

Votre marché pour 4 personnes : - 4 tournedos de 200g - 1 foie de canard cru - 10 cl de madére - 20 cl de fond de veau (liquide) - 1 échalote - Huile d'olive, sel, poivre Préparation: 1) Epluchez et ciselez l'échalote. 2) Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Cuire à feu vif les tournedos pendant 6 à 8 minutes selon l'épaisseur, en prenant soin de les retourner. Aprés cuisson, débarrassez, assaisonnez et réserver les tournedos au chaud (dans du papier...
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recette de Noël

Brouillade d'oeuf aux truffes

Votre marché pour 4 personnes : - 8 oeufs - 1 cuillère de crème fraiche - 40 gr de truffe noire Mélanosporum - Huile d'olive - 20 gr de beurre - Fleur de sel, poivre Préparation: 1) Dans une casserole, battez les œufs en omelette à l’aide d’un fouet. Salez et poivrez, ajoutez le beurre en petits morceaux. Mettez de côté des morceaux de truffes pour la décoration. 2) Couper la truffe en batônnets. Mélangez les aux œufs, mettez au frais pendant au moins une heure. 3) Placez la...
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Fait maison

Faites-le vous même!

Noël approche... Vous avez envie de faire des économies tout en ne sacrifiant pas les produits festifs? Nous vous proposons de profiter des quelques semaines qui vous restent avant Noël, pour vous lancer dans des productions "maison"Magret de canard séchéVous partirez d'un magret frais de canard que vous laisserez 24H dans un récipient, entouré de gros sel. Il va "cuire" au contact du sel. Lavez-le sous l'eau et séchez-le avec du papier absorbant. Appliquez sur tout le pourtour des...
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Le bonheur est dans le canard

Il incarne tout le paradoxe de notre cher Sud-Ouest: une alimentation apparemment "riche" mais qui n'altère aucunement notre bon capital santé ! C'est parce que dans le canard gras, il y a du "bon" gras... la lipoprotéine de haute densité, autrement nommée "bon cholestérol"... En plus dans le canard gras, "tout est bon"; - aiguillettes fraîches - coeur, - magret frais, séché, confit, fourrés ou non Testez notre recette : Tatin au magret séché - gésiers confits Cake de...
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kit soupe

Foie gras mi-cuit sur velouté de lentilles vertes

Votre marché pour 4 à 6 personnes: - 500 gr de lentilles vertes - 2 tablettes de bouillon de volaille - 2 échalotes - 20 cl de crème liquide UHT - 2 clou de girofles thym - laurier - sel - poivre Préparation: 1) Pelez les échalotes, piquez un clou de girofle dans chacune 2) Mettez les lentilles dans une cocotte et recouvrez largement d'eau, mettez le thym, le laurier, les échalotes et les tablettes de bouillon de volailles. 3) Cuisez 45 mn en cocotte. 4) Retirez les clous de girofles....

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