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recette au foie gras frais

Pomme farcie au boudin et foie gras

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Votre marché pour 4 personnes:
- 4 pommes variété "Pink Lady"
- 400g de boudin noir
- Escalopes de foie gras frais de canard gras
- 1/4 de litre de fond de canard
- 5 cuillerées à soupe de miel
- 1/2 cc de cumin en poudre
- 1/2 cc de cannelle
- poivre
- Fleur de sel


Préparation:
1) Badigeonnez les pommes avec 2 cuillerées à soupe de miel. Disposez-les dans un plat allant au four et les cuire 12 à 15mn. Sortez-les lorsqu'elles ont une belle couleur dorée.
2) Evidez les pommes, travaillez la pulpe avec le cumin et la canelle afin d'obtenir une compote, réservez au chaud.
3) Farcissez les pommes avec la chair des boudins préalablement poêlée, réservez au chaud.
4) Au moment de servir, poêlez les escalopes de foie gras de canard dans une poêle très chaude, assaisonnez avec le poivre et la fleur de sel.
5) Disposez la pomme dans chaque assiette avec l'escalope de foie gras, nappez de la réduction de canard au miel et accompagnez de quenelles de compote de pommes.

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