Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette légumes

Chou rouge confit aux pommes et aux marrons

Votre marché pour 4 personnes : - ½ chou rouge - 2 pommes - 1 oignon - 20 cl de jus de pomme - 30 cl de bouillon de légumes - 1 c.s de miel - 50 gr de beurre - 250 gr de marrons cuits sous vide - Sel, poivre Préparation : 1) Epluchez l’oignon et les pommes. Coupez-les en petits morceaux. Retirez les feuilles extérieures du chou ainsi que le cœur dur. Coupez le chou en fines lanières, lavez-les et séchez-les. 2) Faites fondre le beurre dans un fait-tout et mettez les oignons à...
Dans la rubrique : Articles de fond -
Nouveauté

Caviar de Gironde

Faites-vous une petite folie!Toutes les raisons pour craquer: - C'est une PRODUCTION LOCALE; depuis 1993 le moulin de Cassadote situé à Facture-Biganos (33) en a fait sa spécialité, - C'est une PRODUIT D'EXCEPTION; 8 ans pour le produire dans un environnement naturel sous haute surveillance, - C'est bon pour la SANTE; riche en oméga 3, vitamine D, phosphore et protéines. Il ne contient aucun conservateur si ce n'est du sel.La dégustation du caviar- Conservez-le entre -2 et 2°C au...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Panier recette viande

Blanquette de veau aux cèpes

Votre marché pour 4 personnes : - 800g de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 4 carottes - 1 gros oignon - 1 poireau - 230g de cèpes cuisinés (500g de champignons de Paris frais) - 1 petit pot de crème fraîche - du jus de citron - 1 jaune d'oeuf - farine - 25 cl de vin blanc - 500g de tagliatelles fraîches bio Préparation : 1) Faites revenir la viande dans du beurre jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés. Remuez bien. Ajoutez 2 ou 3 verres d'eau et remuez. 2)...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 08
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567