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Recette soupe

Velouté de chou Romanesco

Votre marché pour 4 personnes : - 1 chou romanesco - 1 litre de bouillon de volaille - 1 oignon - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Crème liquide Préparation : 1) Emincez finement l'oignon, et faites-le revenir dans une grande cocotte avec l'huile d'olive. 2) Ajoutez les fleurettes de chou romanesco et faites revenir le tout pendant environ 5 minutes en remuant bien. 3) Couvrez avec le bouillon de volaille et laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes. 4) Lorsque le chou est...
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Quich'en Kit

Tarte fenouil poireau et saumon mariné

Préparation: - 1 bulbe de fenouil - 1 poireau - 1 c. à c. de sucre - Huile d'olive - Sel, poivre - 170g de carpaccio de saumon mariné - 1 pâte brisée salée - Aneth frais ciselé Préparation: 1) Préchauffez le four Th 7 (210 °C). 2) Emincez les légumes. Les faire revenir avec le sucre dans un peu d'huile pendant une dizaine de minutes. Salez et poivrez. 3) Garnissez le fond d'un moule à manqué/plat à tarte avec les légumes. 4) Découpez les tranches de saumon en morceaux et en...
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kit soupe et plat complet

Pot au feu de confit de canard

Votre marché pour 4 personnes: - 2 cuisses confites de canard - 1 magret - 1 bouquet garni - 8 carottes - 2 navets ronds - 2 rutabagas - 4 poireaux - 6 pommes de terre - 2 oignons - 1 branche de céleri - 2 clous de girofle - 2 cuil. à soupe d'huile - 25 g de poivre concassé - Gros sel Préparation: 1) Epluchez les carottes, les navets, les rutabagas et les oignons. Coupez les carottes en deux ou trois selon leur longueur. Coupez les navets et rutabagas en 4 et piquez les oignons avec les...

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