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corbeilles de fruits

Vitaminez-vous entre collègues

Le froid arrive à grand pas et avec lui les premiers rhumes et autres bobos hivernaux... Pour éviter cela...VITAMINEZ-VOUS! Et pour cela, pensez à manger des FRUITS! Il sont bourrés de vitamines (en particulier C), les kiwis vert, jaune, agrumes, pommes, poires et j'en passe... Croquez-les sans retenue le temps d'une pause! Et pourquoi ne pas décorer la salle de pause ou l'accueil de votre entreprise avec une jolie corbeille de fruits multicolores? ... un distributeur de vitamines en somme....
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Recette soupe

Velouté de chou Romanesco

Votre marché pour 4 personnes : - 1 chou romanesco - 1 litre de bouillon de volaille - 1 oignon - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Crème liquide Préparation : 1) Emincez finement l'oignon, et faites-le revenir dans une grande cocotte avec l'huile d'olive. 2) Ajoutez les fleurettes de chou romanesco et faites revenir le tout pendant environ 5 minutes en remuant bien. 3) Couvrez avec le bouillon de volaille et laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes. 4) Lorsque le chou est...
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Panier Recette

Salade d'escargots confits

Votre marché pour 4 personnes : - 2 bocaux d'escargots confits - 4 tranches de pain - 2 salades "rougette" - sel, poivre Préparation : 1) Faîtes chauffer les escargots confits dans la poêle avec un peu de graisse d'oie. 2) Egouttez les escargots. 3) Coupez en petits cubes des tranches de pain, et faîtes les "roussir" dans la graisse restante d'oie. Ils s'imprègneront de la graisse d'oie. 4) Préparez votre salade en vinaigrette. 4) Servez tiède les escargots et le pain grillé sur...
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Recette escargots

Escargots en fricassée aux épinards et aux noix

Votre marché pour 4 personnes : - 1kg d'épinards frais - 80 gr de poitrine fumée - 6 cs d'huile d'olive - 4 douzaines d'escargots court-bouillon - 100 gr de cerneaux de noix - 4 tranches de pain de campagne - 1 gousse d'ail - sel et poivre Préparation : 1) Equeutez les épinards et lavez les soigneusement et émincez les en chiffonnade. Réservez. 2) Blanchissez les lardons dans de l'eau bouillante 2 à 3 mn. 3) Dans une grande cocotte, mettez l'huile à chauffer et faîtes revenir les...
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Quich'en Kit

Tarte fenouil poireau et saumon mariné

Préparation: - 1 bulbe de fenouil - 1 poireau - 1 c. à c. de sucre - Huile d'olive - Sel, poivre - 170g de carpaccio de saumon mariné - 1 pâte brisée salée - Aneth frais ciselé Préparation: 1) Préchauffez le four Th 7 (210 °C). 2) Emincez les légumes. Les faire revenir avec le sucre dans un peu d'huile pendant une dizaine de minutes. Salez et poivrez. 3) Garnissez le fond d'un moule à manqué/plat à tarte avec les légumes. 4) Découpez les tranches de saumon en morceaux et en...
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kit soupe et plat complet

Pot au feu de confit de canard

Votre marché pour 4 personnes: - 2 cuisses confites de canard - 1 magret - 1 bouquet garni - 8 carottes - 2 navets ronds - 2 rutabagas - 4 poireaux - 6 pommes de terre - 2 oignons - 1 branche de céleri - 2 clous de girofle - 2 cuil. à soupe d'huile - 25 g de poivre concassé - Gros sel Préparation: 1) Epluchez les carottes, les navets, les rutabagas et les oignons. Coupez les carottes en deux ou trois selon leur longueur. Coupez les navets et rutabagas en 4 et piquez les oignons avec les...

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