Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette omelette

omelette à l'oseille

omelette à l'oseille

Votre marché pour 4 personnes :

- 8 oeufs frais
- feuilles d'oseille hachées
en fines lamelles (environ 150 gr),
- 20 g de beurre, sel, poivre.




Préparation :

1) Lavez les feuilles d'oseille, coupez les queues et hachez en fines lamelles.
2) Dans un récipient cassez les oeufs et versez les feuilles d'oseille, salez, poivrez.
3) Battre les oeufs et l'oseille.
4) Dans une poêle, faîtes fondre le beurre et verser la préparation.
5) Laissez cuire à feu moyen 8-10 min.

Puis, enroulez ou retournez l'omelette.
Servez aussitôt.

Variante : faire fondre les feuilles d'oseille dans le beurre avant de verser les oeufs battus.
Les oeufs doivent être à température ambiante.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 08
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567