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kit soupe

Soupe aux légumes oubliés (panais, carottes violettes)

Votre marché pour 4 à 6 personnes: - 250 g de panais - 5 carottes violettes - 1 belle petite cuillère de graines de coriandre - 1 blanc de poireau - Huile d'olive - Fleur de sel Préparation: 1) Epluchez les panais et les carottes; découpez-les en rondelles. 2) Coupez le blanc de poireau en deux dans le sens de la longueur, nettoyez-le sous l'eau froide et taillez-le en fines lamelles. 3) A l'aide d'un mortier, concassez grossièrement les graines de coriandre. 4) Dans une casserole,...
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légumes anciens

Légumes trop souvent oubliés

Les légumes anciens sont trop souvent oubliés dans notre consommation quotidienne. A tort, tant ils sont goûteux et nutritifs. Remis au goût du jour, ils reviennent actuellement en force sur nos étals comme au menu des chefs de cuisine les plus prestigieux... Egalez leur table avec nos recettes originales de la semaine; Soupe aux légumes oubliés (panais, carottes violettes) Tarte à la carotte violette et à l'échalote Dôme de risotto au topinambour Magret de canard à la crème...
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Quich'en Kit

Tarte à la carotte violette et à l'échalote

Votre marché pour 4 à 6 personnes: - 6 échalotes, émincées - 5 carottes violette, coupées en rondelles très fines - 125 g de lardons fumés - 1 oeuf - 20 cl de crème liquide UHT - 1/4 de c. à c. de garam masala - Sel, poivre - 50 g de fromage râpé (fromage de brebis) Préparation: 1) Préchauffez le four Th. 6-7 (180-210 °C). 2) Chemisez un moule à manqué de papier cuisson. Etalez la pâte à la main, en s'aidant éventuellement d'un fond de verre. 3) Faites revenir dans une...
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Panier Recette

Tagliatelles au saumon Midlaks

Votre marché pour 6 personnes : - 600 gr de tagliatelles fraîches - 500 gr de saumon Midlaks - 30 cl de crème fraîche - 1 noix de beurre - sel, poivre, muscade - persil Préparation : 1) mettez à cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée pendant 8 minutes. 2) Chauffez la crème, et glissez le saumon coupé en dés, ils doivent cuire à la chaleur de la crème. quand ils sont cuits (ils doivent se détacher), ajouter le sel, le poivre et la muscade moulue. 3) Egouttez les pâtes, et...
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recette légume oublié

Dôme de risotto au topinambour

Votre marché pour 4 personnes: - 500g de topinambours - 2 verres de riz basmati - 1 oignon jaune sec - 1 tranche de jambon de pays - 5 cl de vin blanc - 1 cs d'huile d'olive - beurre - sel, poivre - eau Préparation: 1) Pelez grossièrement les topinambours. Lavez-les dans l'eau (additionnée de bicarbonate de sodium). Râpez grossièrement. 2) Emincez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir 5 mn dans 1 cs d'huile d'olive. Ajoutez le topinambour râpé. Cuisez pendant 10 mn. 3) Ajoutez le...
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panier recette viande

Magret de canard à la crème de cassis, purée de vitelotte et de panais

Votre marché pour 4 personnes: - 2 magrets de canard - 100 ml de crème de cassis - 600 g de vitelotte - 400 g de panais - 200 ml de lait - sel et poivre rose Préparation: 1) Epluchez, coupez en lamelles et lavez les pommes de terre et le panais. 2) Faites cuire les légumes à vapeur jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres et passez-les au moulin à légumes. Délayez la purée avec le lait. Salez et réservez au chaud. 3) Préchauffez votre four à 200°C. Faites cuire les magrets de...

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