Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Dimanche 30 Novembre 2008
recette au foie gras frais
Pomme farcie au boudin et foie gras
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 24 Novembre 2008
Recette légumes
Chou rouge confit aux pommes et aux marrons
Dans la rubrique : Articles de fond - Lundi 24 Novembre 2008
Nouveauté
Caviar de Gironde
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 24 Novembre 2008
Panier recette viande
Blanquette de veau aux cèpes
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Dimanche 23 Novembre 2008
Quich'en Kit
Pissaladière aux endives
Dans la rubrique : Vos questions (FAQ) - Mercredi 19 Novembre 2008
Commandes groupées
Comité d'entreprises, groupe de collègues, ... Com'3Pom gère efficacement vos commandes groupées.
L'idée est de livrer plusieurs paniers à une même adresse, et donc de vous faire bénéficier de remises avantageuses.
Nous créons avec vous un compte Entreprise, vous remettons une carte privilège avec un CODE d'accès.
Vous et vos collègues pouvez alors accéder à L'"Espace Entreprises" de www.com3pom.fr, et bénéficier de tarifs préférentiels sur certains paniers et produits.
Avantage : pas besoin d'une personne dans l'entreprise qui centralise les commandes des uns et des autres.
Autre avantage : chacun peut commander sereinement quand il le souhaite, où il le souhaite (à la maison par ex), sur n'importe quel poste informatique ou smartphone.
RAPPEL : Commandes avant lundi 14h, pour livraison le jeudi (ou vendredi selon la zone) suivant.
L'idée est de livrer plusieurs paniers à une même adresse, et donc de vous faire bénéficier de remises avantageuses.
Nous créons avec vous un compte Entreprise, vous remettons une carte privilège avec un CODE d'accès.
Vous et vos collègues pouvez alors accéder à L'"Espace Entreprises" de www.com3pom.fr, et bénéficier de tarifs préférentiels sur certains paniers et produits.
Avantage : pas besoin d'une personne dans l'entreprise qui centralise les commandes des uns et des autres.
Autre avantage : chacun peut commander sereinement quand il le souhaite, où il le souhaite (à la maison par ex), sur n'importe quel poste informatique ou smartphone.
RAPPEL : Commandes avant lundi 14h, pour livraison le jeudi (ou vendredi selon la zone) suivant.
Dans la rubrique : Articles de fond - Lundi 17 Novembre 2008
corbeilles de fruits
Vitaminez-vous entre collègues
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 17 Novembre 2008
Recette soupe
Velouté de chou Romanesco
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 17 Novembre 2008
Panier Recette
Salade d'escargots confits
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 17 Novembre 2008
Recette escargots
Escargots en fricassée aux épinards et aux noix
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 17 Novembre 2008
Quich'en Kit
Tarte fenouil poireau et saumon mariné
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 17 Novembre 2008
kit soupe et plat complet
Pot au feu de confit de canard
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Mardi 11 Novembre 2008
Recette omelette
omelette à l'oseille
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 10 Novembre 2008
kit soupe
Soupe aux légumes oubliés (panais, carottes violettes)
Dans la rubrique : Articles de fond - Lundi 10 Novembre 2008
légumes anciens
Légumes trop souvent oubliés
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 10 Novembre 2008
Quich'en Kit
Tarte à la carotte violette et à l'échalote
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 10 Novembre 2008
Panier Recette
Tagliatelles au saumon Midlaks
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 10 Novembre 2008
recette légume oublié
Dôme de risotto au topinambour
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 10 Novembre 2008
panier recette viande
Magret de canard à la crème de cassis, purée de vitelotte et de panais
Dans la rubrique : Vos questions (FAQ) - Mardi 4 Novembre 2008
La livraison
Tout savoir sur votre livraison :
> QUAND ?
La date de votre livraison dépend de celle de votre commande.
Le principe est simple : il vous faut commander AVANT le lundi 14h, pour être livré le jeudi suivant (ou vendredi pour Bordeaux nord et rive droite).
Après chaque commande sur com3pom.fr, très vite, vous recevez un e-mail en guise de reçu, sur lequel figure le jour de votre livraison.
Si vous commandez pour la 1ère fois, nous vous envoyons un autre Email vous précisant notre heure de passage à votre adresse.
Nous réalisons chaque semaine "une tournée" pour la livraison de tous nos clients. C'est pourquoi, chaque semaine, notre heure de passage à votre adresse est sensiblement le même (à plus ou moins une demi heure près). Ceci vous permet de vous "caler" sur un horaire, et de ne pas nous attendre toute la journée !
> Où ?
L'Etape 4 du processus de commande vous permet de préciser, à chaque commande, votre adresse de livraison.
Par défaut s'inscrit celle que vous aviez indiquée à la création de votre compte utilisateur.
Mais vous pouvez ponctuellement en indiquez une autre, ou choisir parmi un "point relais" (commerce, entreprise, dépôt où vous pourrez récupérer le jour J votre panier).
> COMMENT ?
Nous vous livrons en camion réfrigéré, dans un emballage pratique, discret et recyclable. Pour la livraison en milieu professionnel, nous suivons scrupuleusement vos instructions afin de ne perturber en aucune façon la vie de l'entreprise.

La date de votre livraison dépend de celle de votre commande.
Le principe est simple : il vous faut commander AVANT le lundi 14h, pour être livré le jeudi suivant (ou vendredi pour Bordeaux nord et rive droite).
Après chaque commande sur com3pom.fr, très vite, vous recevez un e-mail en guise de reçu, sur lequel figure le jour de votre livraison.
Si vous commandez pour la 1ère fois, nous vous envoyons un autre Email vous précisant notre heure de passage à votre adresse.
Nous réalisons chaque semaine "une tournée" pour la livraison de tous nos clients. C'est pourquoi, chaque semaine, notre heure de passage à votre adresse est sensiblement le même (à plus ou moins une demi heure près). Ceci vous permet de vous "caler" sur un horaire, et de ne pas nous attendre toute la journée !

L'Etape 4 du processus de commande vous permet de préciser, à chaque commande, votre adresse de livraison.
Par défaut s'inscrit celle que vous aviez indiquée à la création de votre compte utilisateur.
Mais vous pouvez ponctuellement en indiquez une autre, ou choisir parmi un "point relais" (commerce, entreprise, dépôt où vous pourrez récupérer le jour J votre panier).

Nous vous livrons en camion réfrigéré, dans un emballage pratique, discret et recyclable. Pour la livraison en milieu professionnel, nous suivons scrupuleusement vos instructions afin de ne perturber en aucune façon la vie de l'entreprise.
Dans la rubrique : Articles de fond - Mardi 4 Novembre 2008
Salsifis ou scorsonère ?
Les grecs consommaient déjà ce légume racine sous le nom de BARBE DE BOUC.
Aujourd’hui ce que l’on appelle salsifis est en fait de la scorsonère, une racine noire.
Ces deux plantes sont souvent confondues. Elles ont le même aspect, le même usage et la même culture. Elles possèdent toutes deux une racine allongée, charnue, comestible mais se différencient par la couleur de leur peau.
Comment le préparer ?
en potage, avec une béchamel ou à la poêle, en gratin après les avoir cuits à l'eau au préalable,
rôties au four.
Petits conseils :
N'hésitez pas à utiliser des gants pour les éplucher, ils tâchent les mains (!)
Après avoir épluché les salsifis, plongez les dans l'eau vinaigrée pour éviter qu'ils noircissent.
Aujourd’hui ce que l’on appelle salsifis est en fait de la scorsonère, une racine noire.
Ces deux plantes sont souvent confondues. Elles ont le même aspect, le même usage et la même culture. Elles possèdent toutes deux une racine allongée, charnue, comestible mais se différencient par la couleur de leur peau.
Comment le préparer ?
en potage, avec une béchamel ou à la poêle, en gratin après les avoir cuits à l'eau au préalable,
rôties au four.
Petits conseils :
N'hésitez pas à utiliser des gants pour les éplucher, ils tâchent les mains (!)
Après avoir épluché les salsifis, plongez les dans l'eau vinaigrée pour éviter qu'ils noircissent.
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 3 Novembre 2008
Recette Légumes
Salsifis à l'étouffée
Dans la rubrique : On parle de nous ! - Lundi 3 Novembre 2008
Com'3Pom chez Ruquier (Europe 1)
Com'3Pom à la RADIO
Dans la rubrique : Articles de fond - Lundi 3 Novembre 2008
légume à découvrir
Chayotte QUESAKO?
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 3 Novembre 2008
recette poisson