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panier breton

Crêpe au caramangevin

Réchauffez la crêpe, et versez le caramel. Les caramels s'utilisent comme une confiture ou une pâte à tartiner . Cette recette peut être servie avec une boule de glace vanille. Conseil pratique : Pour liquéfier le caramel légèrement, vous pouvez le passer au four micro-ondes 10 à 20 secondes (ce dont vous avez besoin) ou bien au bain-marie . IL NE FAUT SURTOUT PAS RECUIRE LE CARAMEL car il se désagrège à la cuisson.
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Galettes aux poireaux et champignons

Votre marché pour 6 galettes: - 6 galettes de sarrazin - 500 gr champignons de Paris - 3 poireaux - 25 cl de crème fraîche - sel - poivre Préparation: 1) Emincez les champignons de Paris après les avoir rincés sous l’eau claire. Faites-les suer à la poêle avec un peu d’huile. Assaisonnez. 2) Émincez le blanc des poireaux en julienne. Faites suer à la poêle la julienne de poireaux pendant quelques minutes. 3) Ajoutez la crème fraîche... ...et mélangez-bien. 4) Réchauffez...
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Parmentier de courge et croustillant de merlan

Votre marché pour 4 personnes: - 1 potimarron - 1 pot de crème de soja - 4 filets de merlan pané - jus d'1 citron - 50g de pistaches décortiquées - beurre, huile, sel et poivre Préparation: 1) Faites cuire le potimarron à la vapeur ou dans de l'eau salée (après l'avoir coupé en 2, vidé de ses pépins, sans le peler). Réduisez en purée (épaisse) en ajoutant une noix de beurre et un peu de crème de soja. Salez et poivrez à votre convenance. 2) Faites dorer dans un peu d'huile...

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