Dans la rubrique : Nos Conseils - Lundi 27 Octobre 2008
Fruits : la bonne maturité
Dans la rubrique : Nos Conseils - Lundi 27 Octobre 2008
Fruits et légumes, comment préserver leurs vitamines ?
Dans la rubrique : Articles de fond - Lundi 27 Octobre 2008
2008, année internationale de la pomme de terre
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 27 Octobre 2008
kit soupe
Soupe vichyssoise
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 27 Octobre 2008
Salade de pommes de terre au hareng fumé
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Dimanche 26 Octobre 2008
Kit quiche
Tourte aux pommes de terre
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 20 Octobre 2008
Evènement
Rendez-vous aux HORTOMNALES de Saint Rémy La Varenne (49)
Dans la rubrique : Articles de fond - Lundi 20 Octobre 2008
Connaissez-vous les courges?
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 20 Octobre 2008
panier recette viande
Parmentier de canard confit et de potimarron
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 20 Octobre 2008
Panier recette viande
Confit de canard, purée de potimarron et châtaignes
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 20 Octobre 2008
dessert
Les brownies d'Halloween
Dans la rubrique : Nos Conseils - Lundi 20 Octobre 2008
Info importante
Bien respecter la chaîne du froid
Dans la rubrique : Nos Conseils - Dimanche 19 Octobre 2008
astuces
Pour manger de bonnes poires...
Dans la rubrique : Vos questions (FAQ) - Vendredi 17 Octobre 2008
Info importante
Pourquoi des emballages sous-vide pour la viande ?
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 13 Octobre 2008
panier breton
Crêpe au caramangevin
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 13 Octobre 2008
panier breton
Galettes aux poireaux et champignons
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 13 Octobre 2008
panier recette poisson
Parmentier de courge et croustillant de merlan
Dans la rubrique : Liste des points relais - Mercredi 8 Octobre 2008
Qu'est-ce qu'un Point Relais ?
Un point relais (boutique, commerce, entrepôt,...) est un lieu de dépôt des paniers Com'3Pom, dans votre ville.
Les clients qui ne peuvent ni se faire livrer sur leur lieu de travail, ni à leur domicile, peuvent sélectionner un point relais comme adresse de livraison (étape 4 du processus de commande).
Les clients qui ont choisi un point relais peuvent venir y récupérer leur panier le jour J, et ainsi s'affranchir des frais de livraison.
Attention, bien consulter :
- les horaires d'ouverture du point relais,
- les horaires de passage du livreur Com'3Pom sur le Point relais,
- la présence ou non d'une chambre froide sur le point relais.
En absence d'une chambre froide sur le point relais, le client évitera de commander des produits frais (viande, poisson, ...), à moins d'aller chercher son panier rapidement après le passage du livreur.
Les responsables des Points relais effectuent cette prestation gracieusement. Ils sont dégagés de toute responsabilité (qualité des produits, paiements, ...) dans ce service.
Nous demandons donc à notre aimable clientèle de leur éviter toute contrainte, en particulier de ne pas les solliciter dans la prise en charge du règlement de leur panier.
Les clients qui ne peuvent ni se faire livrer sur leur lieu de travail, ni à leur domicile, peuvent sélectionner un point relais comme adresse de livraison (étape 4 du processus de commande).
Les clients qui ont choisi un point relais peuvent venir y récupérer leur panier le jour J, et ainsi s'affranchir des frais de livraison.
Attention, bien consulter :
- les horaires d'ouverture du point relais,
- les horaires de passage du livreur Com'3Pom sur le Point relais,
- la présence ou non d'une chambre froide sur le point relais.
En absence d'une chambre froide sur le point relais, le client évitera de commander des produits frais (viande, poisson, ...), à moins d'aller chercher son panier rapidement après le passage du livreur.
Les responsables des Points relais effectuent cette prestation gracieusement. Ils sont dégagés de toute responsabilité (qualité des produits, paiements, ...) dans ce service.
Nous demandons donc à notre aimable clientèle de leur éviter toute contrainte, en particulier de ne pas les solliciter dans la prise en charge du règlement de leur panier.
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 6 Octobre 2008
panier recette
Boudin blanc aux pommes
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 6 Octobre 2008
recette rapide
Pâtisson à l'ail et au persil
Dans la rubrique : On parle de nous ! - Jeudi 2 Octobre 2008
new