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Cuisez en papillote!

Diététique, Incomparable pour garder les saveurs... Faites des papillotes! Testez la papillote de filet de cabillaud: Dans un rectangle d'aluminium, placez des tomates charnues en rondelles ou pommes de terre, le filet de cabillaud, quelques rondelles fines d'oignon, salez, poivrez, puis les rondelles de citron (ou d'orange BIO), la ciboulette ciselée, une goutte d'huile d'olive. Refermez de façon hermétique la papillote et cuisez au four 180°C, 20 mn, c'est prêt!
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confiture

Gelée de coings

Votre marché: - 3,5 kg de coings mûrs - le jus de 3 ou 4 citrons selon le jus rendu - sucre fin cristallisé Préparation : 1) Lavez les coings, débarrassez-les de leur duvet, épluchez-les et retirez les coeurs durs avec les pépins. 2) Enveloppez les épluchures et les coeurs dans une mousseline. Coupez les coings en six morceaux dans le sens de la longueur. 3) Mettez les morceaux de fruits et la mousseline bien ficelée dans une bassine à confiture, puis couvrez d'eau. Portez à...

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