Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert

Compotée de pêches aux amandes

compotée pêches amandes

Votre marché pour 4 personnes :
- 6 pêches blanches
- 4 c à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 4 c à soupe de sucre en poudre
- 100 g d'amandes fraîches

Préparation :
1) Cassez la coque des amandes fraîches puis retirez la peau.
2) Epluchez les pêches, enlevez les noyaux puis coupez la chair en morceaux.
3) Versez-les dans une casserole à fond épais, ajoutez l'eau de fleur d'oranger et le sucre en poudre.
4) Faites compoter 20 minutes sur feu doux en ajoutant les amandes à mi-cuisson.
5) Retirez du feu, laissez refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur.
6) Servez bien frais dans des coupelles avec de petits financiers.
(recettes VFC Relations Publiques - Pêches enVie, pêches d'ici)

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juil. 08
LMMJVSD
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910