Dans la rubrique : Bonnes nouvelles -

Qu’est-ce que la semaine fraîch’attitude ?Voir la vidéo Du 28 mai au 6 juin, la semaine fraîch’attitude vous invite à retrouver le chemin de la cuisine pour réconcilier plaisir, convivialité et santé. Une semaine de mobilisation pour redécouvrir les fruits et légumes frais partout en France La semaine fraich'attitude a pour objectif de nous faire découvrir ou redécouvrir les fruits et légumes frais, apprécier leur diversité, le plaisir de les déguster simplement et de les...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
salade

Salade douce de gambas et aubergine

Votre marché pour 4 personnes : - 400g de mesclum / roquette - 2 aubergines - 500g de crevettes cuites - 1 citron - ail - persil - sel, poivre, huile d'olive Préparation : 1) Nettoyez le mesclum. Assaisonnez. Réservez 2) Passez l'aubergine sous l'eau. Découpez en tout petits cubes. Faites revenir dans une poêle avec 2 cs d'huile d'olive. En fin de cuisson (aubergine moelleuse), ajoutez la persillade, sel et poivre. Réservez. 3) Décortiquez les crevettes. Ajoutez un filet de jus de...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 08
LMMJVSD
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678