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Croquez des petits pois!

Vitaminez-vous!Le petit pois est une source riche de vitamines. Il fournit en effet 2 à 5 fois plus de vitamines B que les autres végétaux, et sa teneur en vitamine C (32 mg/100 g) est importante. Enfin, il est une source intéressante de vitamine E (3 mg/100 g), aux vertus antioxydantes. Le petit pois associé à la carotte, riche en provitamine A, constitue un véritable cocktail jeunesse. Faites rouler sous le pouce...Un vrai jeu d'enfants (laissez-les faire d'ailleurs), puisqu'il suffit...
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Pizz'en kit

Pizza Mario

Votre marché pour 4 personnes: - 250g de pâte à pizza - 200g de chair à saucisse - 200g de sauce tomate AB - 1 gousse d'ail frais - 1 tomate roma - champignons de Paris - 1 brin de thym frais - fromage râpé - Sel, poivre Préparation: 1) Dans une poêle, faites cuire la chair à saucisse. Salez, poivrez et rajoutez l'ail frais émincé en fin de cuisson. 2) Ajoutez la sauce tomate. Continuez la cuisson 5 mn. 3) Préchauffez le four th 8 (240°). Etalez la pâte sur le plan de travail...
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salade marine

Sardines grillées sur pousses d'épinard

Votre marché pour 4 personnes : - 200g de pousses d'épinard - 250g de tomates cerises - 1 botte de radis - 1 citron - 4 oeufs - 300g de sardines fraîches Préparation : 1) Nettoyez les pousses d'épinard, les tomates et les radis. Détaillez en rondelles les radis roses et en 2 moitiés les tomates. 2) Préparez chaque assiette avec les légumes. Assaisonnez d'une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et huile d'olive. 3) Faites cuire les oeufs mollets (5 mn après reprise...

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