Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Vendredi 7 Mars 2008
recette de nos clients
Une recette avec la botte de blettes - persil et crème fraîche végétale livrés ce jeudi 6 mars
GRATIN DE BLETTES, par Madame Marchand Cardone
Couper le blanc des blettes en petits tronçons
Les faire cuire à la vapeur - 30 minutes
Battre 3 oeufs avec sel et poivre
avec 125 gr de crème fraîche végétale
une petite poignée de persil ciselé
rajouter les blettes cuites
le tout dans un plat à gratin
saupoudrer de gruyère râpé
mettre au four 180° durant 30 minutes
Le lendemain le vert des blettes tronçonné est cuit à la vapeur et est cuisiné dans un jus de volaille ou au beurre avec un peu d'ail et persil en accompagnement d'une viande
Bon appétit
Régine Marchand Cardone
33 Mérignac
Couper le blanc des blettes en petits tronçons
Les faire cuire à la vapeur - 30 minutes
Battre 3 oeufs avec sel et poivre
avec 125 gr de crème fraîche végétale
une petite poignée de persil ciselé
rajouter les blettes cuites
le tout dans un plat à gratin
saupoudrer de gruyère râpé
mettre au four 180° durant 30 minutes
Le lendemain le vert des blettes tronçonné est cuit à la vapeur et est cuisiné dans un jus de volaille ou au beurre avec un peu d'ail et persil en accompagnement d'une viande
Bon appétit
Régine Marchand Cardone
33 Mérignac