Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
entrée originale

Mille feuille de foie gras et betterave

Votre marché pour 4 personnes: - 1 betterave cuite - 1 salade feuille de chêne - 1 foie gras entier 190g - vinaigre balsamique - huile de colza - sel et poivre Préparation: 1) Pelez la betterave. Taillez-la en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur. 2) Dégraissez le foie gras et découpez-le en tranche d'1/2 cm d'épaisseur également. 3) Alternez tranche de foie gras et tranche de betterave. 4) Coupez le "mille feuille" en 4. 5) Présentez avec une salade feuille de chêne brune en...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Dessert

Pommes rôties aux dattes

Votre marché pour 2 personnes: - 8 dattes - 2 pommes pink lady - 50g de mélange pistaches/noix - 3 cs d'armagnac (facultatif) - 1/2 cc de cannelle - 30g de beurre - 10cl de jus d'orange Préparation: 1) Ouvrez les dattes et retirez les noyaux. Hachez-en 4 enpetits morceaux. 2) hachez finement les pistaches et noix. 3) faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole. 4) Mélangez les morceaux de dattes, les noix et les pistaches avec la moitié du beurre fondu, l'armagnac et la...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
soupe verte

Soupe à la roquette

Votre marché pour 6 personnes: - 1,5 de bouillon de légumes - 1 Kg de pomme de terre agata découpées en petits morceaux - 2 gousses d'ail pelées - 200g de roquette - 1 cs d'huile d'olive - qq copeaux de parmesan Préparation: 1) Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez la pomme de terre et l'ail puis laissez cuire 15 minutes à feu moyen. La pomme de terre doit être tendre sous la pointe du couteau. Ajoutez la roquette et pousuivez la cuisson 2 mn avant d'incorporer l'huile d'olive....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Noix de veau au lait et ses galettes de pomme de terre

votre marché pour 4 personnes: - 1 rôti de veau dans la noix de 800g - 1 botte d'oignons frais - 1 carotte - 1 pincée de 4 épices - 1 branche de thym - 1 feuille de laurier - 40g de beurre - 1 litre de lait cru - 2 cs de crème fraîche - poivre/sel Pour les galettes: - 500g de pommes de terre amandine - 1 bouquet d'aillet - persil frais - 50g de beurre - 1 oeuf Préparation: 1) Salez et poivrez la noix de veau. 2) Faites fondre le beurre dans une cocote. ajoutez les oignons, la carotte et...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 08
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282912
3456789