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Crumble pommes et groseilles

Ingrédients pour 4 personnes: - 200g de pommes coupées en dés - 40g de sucre - jus de citron - 50 ml d'eau - 100g de groseilles Pâte: - 50g de farine - 40g de sucre roux - 40g de noisettes en poudre - 40g de beurre mou Préparation: Dans une casserole, laissez mijoter 10 à 15 mn le mélange: pommes, sucre, jus de citron et l'eau jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Mélangez les ingrédients pour la pâte du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sableuse. Egouttez le mélange...
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Poêlée de pleurotes jaunes, oeuf poché et salade verte

Ingrédients pour 2 personnes: - 250g de pleurotes jaunes émincées - 150g de lardons - 2 oeufs mollets - salade feuille de chêne - quelques radis - 2 cuillère à soupe d'huile d'olive - ail et persil - sel, poivre et moutarde Préparation: Faites revenir dans une sauteuse les lardons. Ajoutez les pleurotes jaunes émincées, un filet d'huile d'olive, l'ail et le persil. Laissez suer quelques minutes, rectifiez l'assaisonnement. Laissez cuire quelques instants sans couvrir la sauteuse, les...
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Courgettes rondes farcies végétariennes

Ingrédients pour 2 personnes: - 4 courgettes rondes - 1 carotte - 1 tomate - 2 oignons frais - ail et persil frais - 250g de quinoa express - sel, poivre et huile d'olive Préparation: Cuisez les courgettes. Entaillez la partie supérieure pour former un chapeau. Creusez l'intérieur sans trop évider. Faites revenir dans l'huile d'olive, oignons frais, carotte râpée et tomate coupée en petits morceaux. En fin de cuisson, rajoutez ail, persil et quinoa express déjà cuite (environ 100g)....

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