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Carottes au gingembre, cumin et basilic

Ingrédients pour 4 personnes: - 1 botte de carottes avec fanes - 5 cuillère à soupe d'huile d'olive (au piment d'Espelette) - 1 cuillère à soupe de miel - 5 cm de racine de gingembre frais, pelé et râpé finement - 1,5 cuillère à soupe de cumin moulu - 1 cuillère à soupe de basilic haché - 3 gousses d'ail, râpées finement - fleur de sel (au piment d'Espelette) Préparation: Préchauffez votre four à 190°C. Pelez les carottes et coupez-les en longs bâtonnets fins. Dans un...
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Bruschetta à la tomate coeur de boeuf

Ingrédients: - tranches de tourte de campagne - huile d'olive - ail - feuilles de basilic ciselées - tomates coeur de boeuf en rondelles - fleur de sel de piment d'espelette - mozzarella finement coupée Préparation: "Grattez" les tranches de pain à l'ail. "Tartinez" ensuite d'huile d'olive avec une cuillère à café. Saupoudrez de basilic frais. Découpez la tomate coeur de boeuf en tranches et posez les sur le pain. Ajoutez la mozzarella en tranche sur la tomate. Assaisonnez de fleur...
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Recette de Cécile B.,Agen

je viens de passer première commande, et je suis très contente.

Petite idée de recette : faire revenir des courgette coupée en rondelle à la poêle, les mettre dans un plat en terre, recouvrir de rondelle de fromage de chèvre et recouvrir d'un crumble constituer de farine+noix fraîche broyé+biscotte écrasée+Beurre. Faire passer au four pour dorer le tout, je vous assure un moment de plaisir.

A bientôt,
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Soupe de fraises au vin rouge, épices et crème glacée

Ingrédients pour 4 personnes: - 1 bouteille de vin rouge - 100g de sucre - 1 gousse de vanille - 1 étoile de badiane - 500g de fraises - menthe fraîche - glace vanille Préparation: Dans une casserole, mettez le vin avec le sucre et les épices et faire réduire des 2/3. Laissez refroidir et mettez les fraises, entières ou coupées en 2. Laissez macérer au moins 1h. Mettez un peu de soupe de vin rouge dans les coupes de présentation avec des fraises, ajoutez une quenelle de glace et...
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Asperges vertes au jambon de Parme gratinées au parmesan

Ingrédients pour 4 personnes: - 500g d'asperges vertes fines - 8 tranches de jambon de Parme - salade batavia - 25g de beurre ramolli - 25g de parmesan râpé - 5 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - poivre du moulin Préparation: Coupez le pied des asperges sur 2-3 cm. Portez de l'eau à frémissement dans une grande sauteuse ou casserole et rangez-y les asperges. Faites cuire 4 mn à petits frémissements. Les asperges doivent rester bien...
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Bonbons d'agneau aux cèpes

Ingrédients pour 6 personnes: - 350g de chair d'agneau hachée (épaule ou gigot) - 200g de cèpes - 2 oignons frais - 3 gousses d'ail - 2 branches de céleri - 150g de mâche - 10 feuilles de brick - 120g de beurre - huile - 4 cuillère à soupe de vinaigrette Préparation: Pelez, émincez les branches de céleri, nettoyez soigneusement les cèpes et les émincer. Hachez les oignons et l'ail. Faites rissoler 8 mn à feu vif, la viande hachée, l'oignon, l'ail, le céleri. Salez et poivrez...
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recette viande spéciale Pâques

Haricot d'agneau

Ingrédients pour 6 personnes: - 400g de haricots blancs - 1 bouquet garni - 800g d'épaule d'agneau - 1 aillet - 2 tomates - 2 oignons frais - 4 navets - 4 carottes - persil frais haché - 30 cl d'eau - huile, sucre, sel et poivre Préparation: 1) Préparez les haricots. Dans une casserole d'eau froide, jetez les haricots et le bouquet garni. Portez à ébullition et laissez cuire 1/2 heure. 2) Pelez les tomates et écrasez-les. 3) Dans une cocotte, faites revenir dans de l'huile à feu...
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Velouté d'asperge au crabe

Ingrédients pour 6 personnes: - 500g d'asperge violette - 10g de beurre - 1 boîte de crabe - 10 cl de crème fraîche liquide - 1 jaune d'oeuf - 1 cuillère à soupe de Paprika Préparation: Lavez et pelez les asperges. Faites-les cuire 5 mn à la vapeur dans un autocuiseur. Retirez les asperges, coupez les pointes et réservez-les. Coupez le reste des asperges en rondelles et remettez-les dans une cocotte avec 1 litre d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 10 mn. Mixez la...
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Question de Marianne L. du Passage d'Agen

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