Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Panier recette viande

Tajine au coings et potimarron

Votre marché pour 4 personnes : - 800g de navarin d'agneau - 1 potimarron - 2 oignons - 2 coings - 50g de sucre - 1 gousse d'ail haché - 1 bouquet de persil plat - 1/4 c. à café de gingembre - 1/4 c. à café de ras el hanout ou 4 épices - 1 pincée de safran - 1/2 verre à moutarde d'huile d'olive - 1 l d'eau - 1 c. à café de cannelle - 1 noix de beurre - 1/2 c. à café de sel - 1/2 c. à café de poivre Préparation : 1) Dans une casserole mettez les coings épluchés...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit soupe

Soupe marocaine « Dchicha » au blé

Votre marché pour 6 personnes : - 1 oignon - 1 pincée de safran - 1 pincée de poudre de piment d'Espelette - 250g de boulghour - 2 cuil à soupe d'huile d'olive - 2 cuile à café de coriandre hachée - Sel, poivre - 2 litres d'eau Préparation : 1) Faites revenir l'oignon finement coupé dans l’huile d'olive. Ajoutez-y le safran préalablement dilué dans un petit verre d'eau chaude durant 10 minutes, le piment d'Espelette et le sel et le poivre. 2) Dans une marmite assez grande...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 07
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567