Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -

Carottes au gingembre, cumin et basilic

Ingrédients pour 4 personnes: - 1 botte de carottes avec fanes - 5 cuillère à soupe d'huile d'olive (au piment d'Espelette) - 1 cuillère à soupe de miel - 5 cm de racine de gingembre frais, pelé et râpé finement - 1,5 cuillère à soupe de cumin moulu - 1 cuillère à soupe de basilic haché - 3 gousses d'ail, râpées finement - fleur de sel (au piment d'Espelette) Préparation: Préchauffez votre four à 190°C. Pelez les carottes et coupez-les en longs bâtonnets fins. Dans un...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -

Bruschetta à la tomate coeur de boeuf

Ingrédients: - tranches de tourte de campagne - huile d'olive - ail - feuilles de basilic ciselées - tomates coeur de boeuf en rondelles - fleur de sel de piment d'espelette - mozzarella finement coupée Préparation: "Grattez" les tranches de pain à l'ail. "Tartinez" ensuite d'huile d'olive avec une cuillère à café. Saupoudrez de basilic frais. Découpez la tomate coeur de boeuf en tranches et posez les sur le pain. Ajoutez la mozzarella en tranche sur la tomate. Assaisonnez de fleur...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 07
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456