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Bonbons d'agneau aux cèpes

Ingrédients pour 6 personnes: - 350g de chair d'agneau hachée (épaule ou gigot) - 200g de cèpes - 2 oignons frais - 3 gousses d'ail - 2 branches de céleri - 150g de mâche - 10 feuilles de brick - 120g de beurre - huile - 4 cuillère à soupe de vinaigrette Préparation: Pelez, émincez les branches de céleri, nettoyez soigneusement les cèpes et les émincer. Hachez les oignons et l'ail. Faites rissoler 8 mn à feu vif, la viande hachée, l'oignon, l'ail, le céleri. Salez et poivrez...
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recette viande spéciale Pâques

Haricot d'agneau

Ingrédients pour 6 personnes: - 400g de haricots blancs - 1 bouquet garni - 800g d'épaule d'agneau - 1 aillet - 2 tomates - 2 oignons frais - 4 navets - 4 carottes - persil frais haché - 30 cl d'eau - huile, sucre, sel et poivre Préparation: 1) Préparez les haricots. Dans une casserole d'eau froide, jetez les haricots et le bouquet garni. Portez à ébullition et laissez cuire 1/2 heure. 2) Pelez les tomates et écrasez-les. 3) Dans une cocotte, faites revenir dans de l'huile à feu...
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Velouté d'asperge au crabe

Ingrédients pour 6 personnes: - 500g d'asperge violette - 10g de beurre - 1 boîte de crabe - 10 cl de crème fraîche liquide - 1 jaune d'oeuf - 1 cuillère à soupe de Paprika Préparation: Lavez et pelez les asperges. Faites-les cuire 5 mn à la vapeur dans un autocuiseur. Retirez les asperges, coupez les pointes et réservez-les. Coupez le reste des asperges en rondelles et remettez-les dans une cocotte avec 1 litre d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 10 mn. Mixez la...

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