Succombez à l'agneau pascal

Pour Pâques, c'est une tradition de manger de l'agneau.
Pour cette occasion, Com3pom élargit son offre de viandes fermières avec l'agneau du Quercy; en provenance de Villefranche de Rouergues(12) et préparée dans le laboratoire de Laurent SARRASIN au Temple sur Lot (47).
Faites votre marché pour Pâques et faites votre choix de recettes :
- côtelettes d'agneau A GRILLER
Côtelette d'agneau et salade de haricots blancs
- sauté d'agneau avec os à cuisiner en TAJINE ou NAVARIN
Tajine de poulet aux amandes et pruneaux
Tajine d'agneau aux raisins secs et oignons caramélisés
Curry d'agneau
- gigot d'agneau entier A GRILLER
Gigot d'agneau de Pâques aux haricots blancs
- épaule d'agneau roulée en rôti (sans os): à GRILLER
Comment cuire l'épaule d'agneau roulée ?
Epaule d'agneau cuisinée en tajine