Fruits & Légumes Magazine en kiosque

Fruits & Légumes Magazine revient avec son numéro 4, sous le signe du printemps. Au programme : des articles sur l’artichaut, l’ananas, les jeunes pousses et tous les fruits et légumes printaniers, des rencontres avec la chroniqueuse et cuisinière de France 5 Julie Andrieu, la Chef de l’année 2009 Flora Mikula, la découverte du Roussillon et de ses produits, les insolites graines germées… et des astuces pour faire soi-même ses soins beauté. Vous partirez aussi à la rencontre d’agriculteurs de fraises Label Rouge du Lot-et-Garonne et de carottes « durables ». Sans oublier les recettes : flans, cakes, mousses, petits pots pour bébé... Et d’autres articles surprenants.
Fruits & Légumes Magazine, n°4 disponible en kiosque et au prix de 3 euros ou sur abonnement Bulletin d'Abonnement revue F&L.
Jusqu'à la fin du mois, com3pom se transforme en kiosque de presse pour l'occasion... Faites-vous livrer le magazine Fruits et Légumes dans votre panier commander
Envie de consulter en ligne le numéro précédent? c'est ICI