Dans la rubrique : Articles de fond -
presse

Fruits & Légumes Magazine en kiosque

Fruits & Légumes Magazine en kiosque

Fruits & Légumes Magazine revient avec son numéro 4, sous le signe du printemps. Au programme : des articles sur l’artichaut, l’ananas, les jeunes pousses et tous les fruits et légumes printaniers, des rencontres avec la chroniqueuse et cuisinière de France 5 Julie Andrieu, la Chef de l’année 2009 Flora Mikula, la découverte du Roussillon et de ses produits, les insolites graines germées… et des astuces pour faire soi-même ses soins beauté. Vous partirez aussi à la rencontre d’agriculteurs de fraises Label Rouge du Lot-et-Garonne et de carottes « durables ». Sans oublier les recettes : flans, cakes, mousses, petits pots pour bébé... Et d’autres articles surprenants.
Fruits & Légumes Magazine, n°4 disponible en kiosque et au prix de 3 euros ou sur abonnement Bulletin d'Abonnement revue F&L.
Jusqu'à la fin du mois, com3pom se transforme en kiosque de presse pour l'occasion... Faites-vous livrer le magazine Fruits et Légumes dans votre panier commander

Envie de consulter en ligne le numéro précédent? c'est ICI

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 10
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011