Marché de Noël du Sud-Ouest

FOIE GRAS
Au plus près des producteurs, nous avons sélectionné des produits de choix pour les fêtes de Noël.
Vous les retrouverez dans notre rayon spécial "Les festifs"
En partant des "matières premières", nous vous suggérons quelques idées de préparation venant des nos blogs culinaires préférés et aussi de notre site.
Piochez des idées, faites votre marché de produits festifs et REGALEZ-VOUS BIEN!
BONNES FÊTES A TOUS!

Foie gras de canard CRU
Recette express de foie gras au micro-ondes
recette de Joëlle
Aiguillettes farcies au Foie Gras des Landes sur son coulis de cèpes
recette de Qualité Landes
Brochette foie gras et magret
Pomme farcie au boudin et foie gras

Foie gras de canard CONSERVE
Conseils de préparation du foie gras
site mets idées
Verrine de confit de canard du Sud Ouest,
purée de panais, et chapelure aux Noix du Périgord
recette d'Audrey et Joëlle
Canapé de vitelotte au foie gras
Autres produits à base de Foie gras (Magret séché fourré, magret confit fourré, cou farci)
Salade gasconne gourmande
Repas de fêtes EXPRESS
POISSONS ET FRUITS DE MERS

Caviar
Caviar de Gironde
Saumon fumé
Salade de dattes au saumon fumé et au chèvre frais
Blinis au saumon et crème d’avocat
recette d'Anne
Croustillant de saumon à la crème d'épinards
recette de B comme Bon
Verrine de l’Adour au saumon et au kiwi
recette d'Anne Papilles
Cabillaud en papillote à la sauce vanille
VOLAILLES FESTIVES

Pintade laquée au miel et à la sauce soja
recette d'Anne papilles
Chapon farci fruits secs
recette d'Anne papilles
Pintade aux pommes
VIANDES FESTIVES

Comment préparer rôti de magret de canard, poitrine de veau farcie et épaule d'agneau farcie? La cuisson des viandes festives
Grenadin de veau aux cèpes et champignons
recette d'Audrey
Magret de canard aux mangues
recette d'Audrey
Côte de veau aux morilles
Pastilla de boudin noir aux pommes
TRUFFES ET CHAMPIGNONS

Brouillade d'oeuf aux truffes
Brochette de boudin blanc poêlé et crème à la truffe
recette B comme Bon
LEGUMES D'ACCOMPAGNEMENT

Purée de pommes de terre Vitelottes
Rôti de porc mariné et purée de panais à la vanille
Dôme de risotto au topinambour
Courge butternut farcie