Caviar de Gironde

Faites-vous une petite folie!
Toutes les raisons pour craquer:
- C'est une PRODUCTION LOCALE; depuis 1993 le moulin de Cassadote situé à Facture-Biganos (33) en a fait sa spécialité,
- C'est une PRODUIT D'EXCEPTION; 8 ans pour le produire dans un environnement naturel sous haute surveillance,
- C'est bon pour la SANTE; riche en oméga 3, vitamine D, phosphore et protéines. Il ne contient aucun conservateur si ce n'est du sel.
La dégustation du caviar
- Conservez-le entre -2 et 2°C au réfrigérateur,
- Sortez-le une heure avant la dégustation,
- Servez-le dans un récipient en verre posé sur un lit de glace pilée,
- Dégustez-le à la cuillère (en nacre, corne, porcelaine, mais surtout pas inox ou en argent)
- Faites rouler les grains entre la langue et le palais, afin de découvrir les nuances, puis libérez toute la substance de l'oeuf,
- Appréciez les saveurs et essayez de reconnaître les goûts d'anchois, de beurre, de noisette...
- Accompagnez d'un toast tartiné de beurre nature ou d'un blini avec un soupçon de crème fraîche
- En boisson, nous recommandons un champagne brut frappé ou un blanc sec (cépage sauvignon) très frais