Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette poisson

Crique roquette truite fumée

Crique roquette truite fumée

Votre marché pour 4 personnes:
1 kg de pomme de terre Nazca, 2 pots de fromage blanc bio 2*100g, truite fumée 100g (ou 200g selon la faim), 100g de roquette bio, 1 citron bio,
Dans votre cuisine:
huile, sel et poivre
Préparation:
1) Pelez et râpez la pomme de terre. Salez et formez 4 galettes que vous poêlez dans 2 cs d'huile 10 à 15 mn de chaque côté. Aidez-vous d'une assiette pour retourner la crique.
2) Pendant le temps de cuisson, taillez la truite en petits dés et réservez. Lavez et essorez la roquette. Versez le fromage blanc avec sel, poivre et le jus d'un demi-citron. Remuez ou mieux fouettez après avoir mis qq minutes au congélateur.
3) Dressez les assiettes avec la crique, le fromage blanc, la roquette et pour terminer la truite fumée. Terminez avec un trait de jus de citron et un peu de poivre au goût.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 21
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112