Aurélie Doumenc, pâtissière de "Nuage sucré"

C'est une belle aventure que celle d'Aurélie Doumenc, 32 ans, traiteur en pâtisserie à la tête de «Nuage sucré» à Colayrac-Saint-Cirq qui, un beau jour, a délaissé les écritures comptables de l'entreprise familiale de transports pour sa passion dévorante pour la pâtisserie.
Son CAP pâtisserie en poche, elle fonce à Paris où elle travaille au Plaza Athénée aux cotés du chef Christophe Michalak (champion du monde de pâtisserie), fait du consulting pour un restaurant à Bali, devient chef Pâtissière pour la prestigieuse chaîne d’hôtels Hilton à Queenstown en Nouvelle Zélande , et elle complète son parcours en tant que demi Chef du restaurant gastronomique « Le Remy » aux Bahamas, où la carte a été élaborée par le chef Arnaud Lallemand (3 étoiles au guide Michelin) . Soucieuse d’apprendre toujours plus, elle s’installe en 2013 à la Réunion ou elle développe ses techniques chez le spécialiste du macaron.
Cette globe trotteuse, attachée à ses racines, s’installe finalement en 2015 à Agen, sa ville de coeur pour réaliser son rêve de toujours, faire découvrir autrement ses délicieuses recettes – aux professionnels et aux particuliers- grâce à un service de traiteur sucré artisanal.
Nuage sucré est né !